Похожие рецепты
Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно горчичным соусом
Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или растительного масла, соль, перецДуховку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе...
Кукурузно картофельные лепешки с брынзой
Ингредиенты: Мука кукурузная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 мл, Брынза - 300 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Картофель (отваренный) - 600 г, Укроп - 1 пуч.Вот наши продукты. Готовим тесто. Блендером измельчаем картофель, добавляем половину сметаны, яйцо, кукурузную муку, порезанный укроп и соевый соус. Вот такая у нас получается масса. Готовим начинку: в мелко натертую брынзу добавляем яйцо и оставшуюся смет...
Картофельные лангоши с брынзой
Ингредиенты: 2-3 картофелины, 400-500 гр. муки, 7г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. маргарина, 2 яйца, 200 мл. молока, 350-400 гр. брынзы или творога, 1 пучок укропа и петрушки, 2 щепотки молотого перца, 2 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, растительное масло.1. Натираем отварной картофель. 2. Добавляем маргарин. 3. Добавляем сахар, соль и дрожжи. 4. Тщательно перемешиваем. 5. Добавляем 1 яйцо и немного муки, перемешиваем до однородности. 6. Добавляем теплое молоко и перемешиваем. 7. Так же добавляем просеянную ...
Кнедли картофельные с брынзой
Ингредиенты: брынза - 150 граммов, картофель - 5-6 штук, яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука - 3 ст. ложкиКартофель сварить, размять и охладить. Добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Сформовать из теста небольшие лепешки, разложить на них тертую брынзу и придать изделиям форму шариков. Опустить шарики в кипящую воду и ва...