Похожие рецепты
Картофельные кнедли с курагой и ореховой посыпкойИнгредиенты: картофель - 300 г, мука - 50 г, манная крупа - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 120 г, лимонная цедра - шт., сахар - 120 г, сухари панировочные - 60 г, фундук ТМ «Семушка» - 60 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., курага ТМ «Семушка» - 150 г, соль - по вкусуКартофель вымыть, очистить и сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить и картофель размять с помощью толкушки. Картофель смешать с мукой, сахаром, манкой, желтком (белок оставить), половиной размягченного сливочного масла, цедрой половины ...
Картофельные лангоши с брынзойИнгредиенты: 2-3 картофелины, 400-500 гр. муки, 7г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. маргарина, 2 яйца, 200 мл. молока, 350-400 гр. брынзы или творога, 1 пучок укропа и петрушки, 2 щепотки молотого перца, 2 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, растительное масло.1. Натираем отварной картофель. 2. Добавляем маргарин. 3. Добавляем сахар, соль и дрожжи. 4. Тщательно перемешиваем. 5. Добавляем 1 яйцо и немного муки, перемешиваем до однородности. 6. Добавляем теплое молоко и перемешиваем. 7. Так же добавляем просеянную ...
Картофельные кнедли с сыром и соусомИнгредиенты: картофель-1 кг, мука-100 гр, яичные желтки-3шт, масло слив.-1с тл, сыр тертый-200 гр, рост масло-5-6с тл, горчица-1чл, лук-1шт, шепотка сахара, вареная картофелина-1, сливки-60 мл., брокколи-2-3 соцветия, чеснок-1 зуб, морковь несколько ломтиков, для ст. чиков-2 картофелины., соль, перец, петрушка-1\\2 пуч., фритюр с маслом.Сварить картофель в мундире, почистить и еще горячим потолочь. Приготовить картофельное тесто, добавив к картофелю мук,яичные желтки, слив. масло и соль. На посыпанной мукой поверхности сделать из теста рулет, разрезать его на 20 ломтиков. Сыр натереть на т...
Котлеты свекольно картофельные с брынзойИнгредиенты: картофель 600 Грамм, свекла 200 Грамм, брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета), лук репчатый 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, манная крупа 2 Ст. ложки, крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный), тимьян 1 ЩепоткаНежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде. Свеклу отварите на пару или запеките. Остудите, очистите и натрите на средней терке. Картофель очистите и отварите в по...