Пирог из хурмы с миндалем

5 рецептов

Пирог из хурмы с миндалем Пирог из хурмы с миндалем Хурму с миндалем перемолоть в комбайне. Добавить остальные ингредиенты. Выпекать около часа при 200 С. Посыпать сахарной пудрой. Примечание: Сильно прилипает к форме. Смажьте получше и посыпьте мукой или манкой. Ингредиенты: Хурма (спелая) - 4 шт, Миндаль - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 3/4 стак., Корица - 1/2 ч. л.

Пирог из хурмы Пирог из хурмы Хурму вымыть, отделить плодоножку, выбрать косточки (если они имеются) и перемолоть блендером до однородной массы (пюре). В пюре добавить сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, корицу, сливочное масло, дробленые орехи (грецкие, пекан, миндаль) и муку (я все вз... Ингредиенты: Хурма (мягкая) - 4 шт, Сметана - 6 ст. л., Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Орехи (любые) - 100 г

Пирог с хурмой и грецкими орехами Пирог с хурмой и грецкими орехами Подготовить продукты. В рецепте заявлено 350 г сахара (смайлик с выпученными глазами), но это ведь запредельное количество. Возможно закралась ошибка. Я положила около 180 г. Хурму вымыть, разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть, удаляя косточки. Размять в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль, Сода - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хурма (большие, очень спелые) - 2 шт, Орехи грецкие - 1,5 стак., Корица - 1,5 ч. л., Сыр сливочный - 140 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимон...

Тарт с франжипаном и хурмой Тарт с франжипаном и хурмой В начале приготовим Франжипан - густой миндальный крем. Для этого в блендере взобьем сливочное масло с сахарной пудрой, смешаем получившуюся массу с яйцом, и снова взобьем, добавив муку и заранее перемолотый миндаль. Миндаль - основной ингредиент этого крем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Хурма - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (или жирные...

Торт с хурмой и коньяком Торт с хурмой и коньяком Хурму необходимо помыть, 2 хурмы мелко режем. Мелко рубим миндаль. Просеиваем муку и добавляем сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и порубленный миндаль — всё тщательно перемешиваем. Отдельно взбиваем размягчённое сливочное масло и вводим в него яй... Ингредиенты: Коньяк - 70 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 225 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 225 г, Хурма - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.