Испанский острый супчик с колбасками
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Сыр плавленый 250 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаски копченые 300 Грамм
- Перец чили 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки от греха подальше :) Готовый суп можно украсить ломтиками лимона и свежей зеленью. Удачи!
- Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.
- Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.
- Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.
- Нарезаем плавленый сыр кубиками.
- Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.
- Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.
- Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.
- Приятного аппетита!
Источник