Хрустящие кабачки на зиму

90 рецептов

Кабачки на зиму пальчики оближешь без стерилизации Кабачки на зиму пальчики оближешь без стерилизации 1. Кабачки моем, отрезаем концы с обеих сторон, нарезаем кружочками. 2. Чеснок очищаем, разрезаем на несколько частей, укроп моем, обсушиваем. 3. На дно чистых предварительно простерилизованных банок выкладываем горошины черного перца, веточки укропа, чесно... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 10 гр, Уксус (6%) - 120 мл, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 4 шт.

Соленые кабачки на зиму Соленые кабачки на зиму Неплохой рецепт, которым со мной поделилась моя свекровь. Так, соленые кабачки на зиму в домашних условиях, стали нашей любимой закуской. Они остаются хрустящими даже спустя 2 месяца. Очень рекомендую! 1. Для начала подготовьте банки, тщательно простерилизо... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Укроп или петрушка 30 Грамм, Корень хрена 5 Грамм, Горький перец 1 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль 80 Грамм, Вода 1 Литров

Хрустящие кабачки на зиму Хрустящие кабачки на зиму 1. Нужно сначала вымыть кабачки и обсушить бумажными полотенцами. Затем отрезать плодоножки. Овощи нарезать вдоль крупными брусочками. Несколько кусочков можно разрезать пополам или на 3 части, чтобы удобнее было помещать их в банку. Для заготовки консервир... Ингредиенты: перец сладкий – 1 шт., кабачки – 1,2 кг, соль – 1 ст.л., гвоздика – 2 шт., перец острый – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, перец горошком душистый – 3 шт., сахар – 2 ст.л., вода – 0,7 л, перец горошком черный – 3 шт., петрушка – 8 веток, уксус 9% – 80 г.

Хрустящие кабачки на зиму Хрустящие кабачки на зиму 1. Нужно сначала вымыть кабачки и обсушить бумажными полотенцами. Затем отрезать плодоножки. Овощи нарезать вдоль крупными брусочками. Несколько кусочков можно разрезать пополам или на 3 части, чтобы удобнее было помещать их в банку. Для заготовки консервир... Ингредиенты: перец сладкий – 1 шт., кабачки – 1,2 кг, соль – 1 ст.л., гвоздика – 2 шт., перец острый – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, перец горошком душистый – 3 шт., сахар – 2 ст.л., вода – 0,7 л, перец горошком черный – 3 шт., петрушка – 8 веток, уксус 9% – 80 г.

Консервированные кабачки на зиму Консервированные кабачки на зиму Рецепт, как приготовить консервированные кабачки на зиму, простой и быстрый. Главное не переварить нежный кабачок, в противном случае он просто не будет хрустящим. Приятных вам хлопот на кухне! Кабачок вымойте под прохладной водой. Чеснок очистите. Нарежьте... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Вода 600 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков

Маринованные кабачки на зиму Маринованные кабачки на зиму Такие кабачки получаются хрустящими и невероятно вкусными. Попробуйте приготовить по классическому рецепту маринованные кабачки на зиму — и уверяю: вы несомненно останетесь довольны. Эти кабачки я подаю ко всем кашам, овощным пюре и рагу. Маринованные кабач... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Зонтики укропа 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров

Соленые кабачки на зиму Соленые кабачки на зиму Для соления лучше всего отбирать небольшие кабачки длиной до 10 см с недоразвитыми семенами и тонкой кожицей. Перебрать кабачки, удалить плодоножки, тщательно промыть в проточной воде, нарезать на кружки. Промыть петрушку, листья хрена и вишни. Корень хрена... Ингредиенты: Кабачки - 10 кг, Листья вишни - 150 гр, Хрен (листья) - 300 гр, Корень хрена - 100 гр, Петрушка - 150 гр, Вода - 5 л

Кабачки как грибы на зиму Кабачки как грибы на зиму Приготовим ингредиенты. Для такой закуски подойдут любые кабачки, собранные в сезон. Конечно, лучше использовать молодые овощи с нежной шкуркой и с отсутствием семян и мякоти, тогда кабачки достаточно лишь хорошо промыть под проточной водой, просушить салфе... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Молодые кабачки консервированные в сиропе Молодые кабачки консервированные в сиропе На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного. Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литр... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 кг, Вода - 2 л, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Соль - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 3 шт., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Консервированные кабачки с кетчупом чили на зиму Консервированные кабачки с кетчупом чили на зиму Продукты которые нам понадобятся для приготовления маринованных кабачков с кетчупом Чили на зиму. На дно чистых полулитровых банок кладем по 2 штуки черного перца горошком и по 2 штучки гвоздики. Кабачки режим колечками ( выбираем кабачки поменьше), укладыв... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Соль - 1 стол.л., Вода - 3 стак. (200 мл), Кетчуп (кетчуп чили) - 4 стол.л., Уксус - 30 мл, Гвоздика - 8 шт., Перец горошком - 8 шт., Сахар - 2 стол.л.

Загрузка