Малосольные кабачки хрустящие

12 рецептов

Малосольные кабачки быстрого приготовления Малосольные кабачки быстрого приготовления В сезон кабачков я стараюсь не только радовать своих близких вкусными и полезными блюдами из кабачков, но и сделать как можно больше различных заготовок из этого овоща. Кабачки из банки нравятся всем моим домочадцам. Они в меру соленые, хрустящие и очень вк... Ингредиенты: Кабачок 2,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука (головка), Зонтики укропа 4 Штуки, Листья вишни 4 Штуки, Соль 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка

Малосольные кабачки "Хрустящие" Малосольные кабачки "Хрустящие" Кабачки получаются хрустящими за счет того, что маринуются быстро, всего 20 минут — и они готовы! Это позволяет и сохранить большее количество витаминов! А отсутствие масел и жиров делают закуску легкой и низкокалорийной! Такие кабачки могут храниться в хол... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 1 Ст. ложка (порезанный мелко), Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Соль 10 Грамм (на каждые 500 г кабачков), Сахар 1-2 Щепоток, Перец чили 2-3 Щепоток (молотый)

Быстрые малосольные кабачки Быстрые малосольные кабачки Молодые кабачки нарезать, смешать с измельченными укропои и чесноком. Все сложить в литровую банку. В воду положить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист и семена кориандра. Маринад довести до кипения и залить кабачки. Добавить лимонный сок, закрыть к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 500 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кориандр - 0.5 ч. л., Вода - 500 мл

Малосольные кабачки с соевым соусом Малосольные кабачки с соевым соусом Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус. Тоненько нарезаем кабачки Измельчаем зелень и чеснок Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, чеснок - 2 зубчика, зелень - 6 веточек, масло оливковое - 3 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л.

Малосольные кабачки Малосольные кабачки Отбираем самые маленькие молоденькие цуккини и обычные белые кабачки – не крупнее огурцов. Тщательно моем кабачки, обрезаем кончики. По рецепту малосольных кабачков сначала укроп и листья замачиваем минут на 20 в холодной воде (воды должно быть достаточно м... Ингредиенты: 300 – 350 г маленьких цуккини и кабачков, 1 зонтик укропа, 0,5 – 1 листочек черной смородины, 0,5 – 1 листочек вишни, 0,5 см красного горького перца, кусочек листа хреноа длиной 4-5 см., 1 г корень хрена, 2-3 зубка чеснока., 200 г воды, 9 г соли.

Малосольные кабачки в пакете за 5 минут Малосольные кабачки в пакете за 5 минут Для сегодняшнего рецепта, еще раз обращаю ваше внимание, нужно использовать молодые, небольшие, зелёненькие кабачки, которые очень хрустящие, но вместе с тем нежные и сочные. Из таких кабачков и получается самая вкусная закуска. Итак, взяли нужные кабачки и... Ингредиенты: 400 грамм молодых кабачков, 2-3 зубка чеснока, 2-3 столов л. лимонного сока, 1/3 пучка укропа, 0,5 шт. перца чили, 4-5 столов. л. оливкового масла.

Кабачки за сутки Кабачки за сутки Все достаточно просто. Чистим кабачки. Режим тонкими "пятачками". Банки моем. Укладываем плотно наши кабачки. Варим маринад. Все ингредиенты добавляем в кипящую воду. Привариваем несколько мин. Маринадом заливаем кабачки. Закрываем крышкой. И оста... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кабачок - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 7 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка укроп)

Хрустящие маринованные овощи "Туршия" Хрустящие маринованные овощи "Туршия" В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Доводим до кипения, даем покипеть 3-5 минут и оставляем остыть. Маринад должен быть теплым, но не горячим. Сочетание овощей выбираем по своему вкусу, но побольше кладите цветной ка... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Соль - 2.5 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Уксус - 80 мл, Капуста цветная (Небольшая головка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кабачок - 0.5 шт, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Аспир...

Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску! Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: 1. Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились. 2. Нарезаем чеснок и зе... Ингредиенты: Огурцы – 300 г, Молодой кабачок – 300 г, Помидоры – 300 г, Чеснок – 3 зуб., Укроп – 1 пучок (100 г), Соль – 12 г

Малосольное овощное ассорти Малосольное овощное ассорти Овощи вымыть в холодной воде. У огурцов срезать кончики. На помидорах черри сделать надрезы крест-накрест со стороны плодоножки – не слишком глубокие, чтобы помидоры не развалились в процессе засолки, но и не мелкие, примерно на четверть длины плода. Перец ... Ингредиенты: Огурец (небольшие, лучше всего домашние) - 10 шт, Помидоры черри - 20 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лист смородиновый - 5 шт, Хрен (лист) - 1 шт, Соль (морская крупная) - 2 ст. л., Мед (лучше жидкий) - 1 ст. л., Чай черный - 1 пакет., Чай зеленый - 1 пакет.,...

Загрузка