Хрустящие кабачки

831 рецепт

Хрустящие кабачки с чесноком и морковью Хрустящие кабачки с чесноком и морковью Кабачки моем, очищаем от кожи и семян. Мякоть нарезаем достаточно крупным кубиком. Отправляем в миску или кастрюлю, в которой будем их варить. Готовим маринад. В оду добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, перемешиваем, доводим до кипения и кипяти... Ингредиенты: 1,1 кг очищенных кабачков, 100 г моркови, 50 г чеснока, Маринад: 270 мл воды, 1 ст.л. соли, 1/4 стакана сахара, 125 мл растительного масла, 55 мл 9% уксуса, стакан – 230 мл

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - ...

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой Пикантные хрустящие кабачки с индейкой Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку. В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего... Ингредиенты: кабачки - 600 г, индейка филе - 300 г, лук репчатый - 2 шт., имбирь молотый - 2 ч. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., лимонная кислота - ч. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Кабачок помыть и просушить. Нарезать средними дольками. В просторной миске полить кабачок соусом «Терияки» ТМ «Киккоман» и добавить немного сладкого соевого соуса. Посыпать кабачки любимыми пряными травками, хорошо перемешать. В этот раз я взяла по щепотк... Ингредиенты: Кабачок (помоложе) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука кукурузная - 3 г, Соль - по вкусу

Кабачки маринованные от Высоцкой Кабачки маринованные от Высоцкой Подготовить кабачки, вымыть (пойдут и цукини, и патисоны) Порезать на кружки по 4 см. У меня кабачки свои маленькие, если у Вас крупные, то можно резать на полукружочки В чистые стерилизованнвые банки выкладываем все специи - перец, укроп, лаврушка, чеснок.... Ингредиенты: Кабачок (примерный вес на 1л банку) - 0,6 кг, Укроп (подойдут и зонтики, и листики) - 1 шт, Чеснок (средних) - 4 зуб., Лист лавровый (средних) - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Вода (маринад) - 1 л, Сахар (маринад) - 3 ст. л., Соль (маринад) - 2 ст. л., Уксус ...

Кабачки во фритюре Кабачки во фритюре Посыпьте такие кабачки чесночным порошком, сушеным укропом или копченой паприкой и каждый раз получите новый вкус! Подготовьте все ингредиенты. Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси. В сотейнике с толстым дно... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 400 Миллилитров

Омлет из кабачков на сковороде Омлет из кабачков на сковороде Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько м... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Листья салата 4-6 Штук, Веточка укропа 5-6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!! КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!! Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности. В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, д... Ингредиенты: Кабачок молодой — 500 грамм, Мука пшеничная — 3 ст. л., Соль — 0.5 ч.л., Яйцо куриное — 2 шт, Хмели сунели— 1 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л, Сухари панировочные – 120 грамм

Хрустящие кабачки на зиму Хрустящие кабачки на зиму 1. Нужно сначала вымыть кабачки и обсушить бумажными полотенцами. Затем отрезать плодоножки. Овощи нарезать вдоль крупными брусочками. Несколько кусочков можно разрезать пополам или на 3 части, чтобы удобнее было помещать их в банку. Для заготовки консервир... Ингредиенты: перец сладкий – 1 шт., кабачки – 1,2 кг, соль – 1 ст.л., гвоздика – 2 шт., перец острый – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, перец горошком душистый – 3 шт., сахар – 2 ст.л., вода – 0,7 л, перец горошком черный – 3 шт., петрушка – 8 веток, уксус 9% – 80 г.

Загрузка