Похожие рецепты
Двойные капкейки елочкиИнгредиенты: тыквенное пюре - 100 г, мука - 60 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 110 г, какао - 30 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 г, яблочный уксус - 1 ч. л., молоко - 130 мл, сливочное масло - 30 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, творожный сыр Hochland - 700 г, сахарная пудра ванильная - 200 г, сливочное масло - 200 г, краситель пищевой красный - 5 капель, посыпка кондитерская - 2 пакетаСначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. В...
Мидии в имбирно чесночном соусе с лапшой нуделсИнгредиенты: 1 морковь, 1 паприка, кресс-салат 100 гр., 20 гр. свежий имбирь, 150 гр. проростки сои, 200 гр. мороженые мидии, 300 гр. китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока, рыбный соус 1 ч.л, соевый соус 1 ст.л., 2 ст.л. oyster соус, 1 ч.л кунжутное масло, растительное маслоРаскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавит...
Китайская лапша нуделс с телятиной и овощамиИнгредиенты: 500 гр. телятина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 небольших паприки разного цвета, 2 ст. ростков сои, китайская лапша нуделс 300 гр., 2-3 ст.л. кунжута, зеленый лук по желанию, соус для мяса: дополнительно для жарки овощей: соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.лМясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками. На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соу...
Двойные бургеры по турецкиИнгредиенты: хлеб ржаной - 8 ломтиков, фарш мясной - 800 г, лук репчатый красный - 1 головка, эстрагон - 1 веточка, перец чили молотый - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. ложка, сыр творожный - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 1 пучок, помидоры - 2 шт., базилик зеленый и фиолетовый - по 1 веточке, майонез - 4 ст. ложки, бекон - 4 ломтика, мускатный орех тертый - 1 щепотка, перец черный молотый, сольЛук и эстрагон мелко нарежьте, добавьте истолченный в ступке чили, яйцо, горчицу, сыр, мускатный орех, фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте из массы 8 плоских бургеров, выдержите их в холодильнике 30 мин...