Стирато итальянский багет

4 рецепта

Стирато(итальянский багет) Стирато(итальянский багет) В миске перемешать муку,соль и дрожжи. Влить воду и замесить тесто.Вымешивать ничего не нужно(в этом и прелесть),просто перемешайте всё до однородности.Миску с тестом накройте и оставьте при комнатной температуре на 12-18 часов. Очень удобно поставить тесто... Ингредиенты: 400 гр. муки, 7г соли, 0,25 ч.л. сухих дрожжей, 300 мл. прохладной воды.

Хлеб "Стирато" Хлеб "Стирато" Выпекайте 30-35 минут при 250 °С с паром или под крышкой. При выпечке под крышкой снимите ее через 20 минут после начала выпечки. Переверните тесто и перенесите на протвень (можно застелить бумагой для выпечки), одновременно растягивая стирато до максимальн... Ингредиенты: 400 гр. хлебной муки, 7 гр. соли, 1/4 ч.л. (1гр.) быстродействующих дрожжей, 300 гр. прохладной воды (12-15 °С)

Стирато Стирато Готовить стирато мы будем из пшеничной муки, воды (примерно 12-15ºC), соли и очень небольшого количества сухих активных (!) дрожжей. Первым делом просеиваем в миску муку и добавляем к ней соль и дрожжи. Перемешиваем всё и наливаем довольно прохладную некипя... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 0.25 ч. л., Мука пшеничная - 400 г, Соль - 7 г

Мандариновый хлеб Мандариновый хлеб Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешиваем ингредиенты в большой кастрюле, высыпая смесь из муки, дрожжей и прочего в мандариновое пюре. Цедру и орехи, по желанию. Я кладу на этапе формирования хлеба, поэтому не знаю, как поведет себя тесто. Тесто руками... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 г, соль - 7 г, сахар ванильный - 6 г, сахар - 6 г, мандарины - 4 шт., кешью - 1 горсть, апельсиновая цедра - 20 г