Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом

48 рецептов

Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом 1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смазывать маслом не надо! Отложите противень в сторону, а лучше в холод, например на балкон. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. 2. М... Ингредиенты: 150 гр. - муки, 0,5 ч.л. - разрыхлителя, 1/4 ч.л. - соли, 60 гр. - сливочного масла, комнатной t, 1 шт. - крупное яйцо (56 г), комнатной t, 2 ст.л. - кокосовой стружки c горкой, 1 шт. - тонкий вафельный корж, 20-30 гр. - шоколада, 2-3 ст.л. - молока, 1 ч.л....

Кокосовое печенье без глютена Кокосовое печенье без глютена Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада. Подго... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Стакан, Вяленая вишня 1/4 Стакана, Рисовая мука 1/4 Стакана, Сироп топинамбура 8-9 Ст. ложек, Рисовое молоко 4-5 Ст. ложек

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Вмешать кокосовую стружку, овсяные хлопья и изюм. Растопить сливочноe масло и оставить немного остыть. В другой миске взбить яйца с сахаром и влить в мучную - кокосовую с овсяными хлопьями смесь. И также доба... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г овсяных хлопьев, 40 г изюма, 150 г кокосовой стружки, 120 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 ч. л. pазрыхлителя, щепотку соли, 2 небольших яйца (или одно большое), Для украшения: 100 г черного шоколада, можно посыпать рублеными орехами, м...

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" 1. Подготовим ингредиенты. Время приготовления - 15 минут и минимум 1 час для застывания в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 штучек печений в формочке с диаметром дна 5 см. 2. В десертах и выпечке для придания изысканно... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый (коричневый тростниковый ТМ Мистраль) - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Хлопья кукурузные - 40 г

Миндально-кокосовое печенье Миндально-кокосовое печенье Смешать все компоненты в комбайне или вилкой до получения липкой гомогенной смеси Разделить всю массу на 8-10 кусочков. Придать им форму шара. Вкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки и приплюснуть до толщины не более 1 см. Выпекать при 180 ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 100 г, Мука миндальная (стакан 250 мл.) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сироп кленовый - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоко...

Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Замесить тесто из муки, масла, желтков, сахара, какао-порошка, сахара, соли и разрыхлителя теста. Поставить в холодильник на полчаса. Пока тесто охлаждается, сделать крем. В кастрюльке взбить желтки с сахаром, добавить муку, кокосовую стружку. Затем постеп... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Соль (щепотка, в тесто), Шоколад молочный|Шоколад (в глазурь) - 75 г

Кокосовые шарики. Кокосовые шарики. Рецепт нашла у Со вкусом ванили на кулинарном сайте «ЕД». На нашем сайте тоже есть похожий рецепт вот здесь. Этот несложный рецепт привлек мое внимание свой простотой и обещанием райского вкуса. Я не очень фанатею от кокосовой стружки, для разнообразия испо... Ингредиенты: Кокосовая стружка, белок яйца, сахарная пудра, мука (крахмал), соль, ванилин, куркума.

Печенье «Вишня в шоколаде» Печенье «Вишня в шоколаде» Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар добела. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Влить молоко. Перемешать. Соединить мучную смесь с молочно-яич... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 30 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 110 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 20 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 6 г, маскарпоне - 60 г, кокосовая стружка - 60 г, сахарная пудра - 30 г, вишня - 9 шт., сахарная пудра - 5 ст. л.

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Сварить вкрутую яйца, отделить желтки протереть через самое мелкое ситечко. Маргарин растопить, смешать с протертыми желтками. В полученную массу добавить сметану и тщательно перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Берем кусочек теста раз... Ингредиенты: Тесто: 5 желтков от вкрутую сваренных яиц, 250 г маргарина, 2 ст.л. сметаны, 2,5 ст. муки, Глазурь: 6 ст.л. сахара с горкой, 6 ст.л. сметаны, 6 ч.л. какао, 50г черного шоколада., Посыпка: кокосовая стружка - 40г, круглые вафельные коржи - 7шт., Стакан - 250мл.

Загрузка