Хрустящее кокосовое печенье

205 рецептов

Хрустящее кокосовое печенье Хрустящее кокосовое печенье ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 170-180С 2. Взбить яичные белки с лимонным соком, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость взбивания до пиков. 3. Смешать белки с кокосом. 4. Сформировать влажными руками небольшие шарики весом примерно 15 г 5. ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Сок лимонный (несколько капель)

Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом 1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смазывать маслом не надо! Отложите противень в сторону, а лучше в холод, например на балкон. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. 2. М... Ингредиенты: 150 гр. - муки, 0,5 ч.л. - разрыхлителя, 1/4 ч.л. - соли, 60 гр. - сливочного масла, комнатной t, 1 шт. - крупное яйцо (56 г), комнатной t, 2 ст.л. - кокосовой стружки c горкой, 1 шт. - тонкий вафельный корж, 20-30 гр. - шоколада, 2-3 ст.л. - молока, 1 ч.л....

Постное кокосовое печенье Постное кокосовое печенье Для приготовления постного кокосового печенья можно использовать как сухую кокосовую стружку, так и свежий кокосовой жмых, который обычно остается после приготовления кокосового молока в домашних условиях - получается одинаково вкусно. Попробуйте! Подготовь... Ингредиенты: Кокосовая стружка – 75 г, Сахар – 100 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г), Соль – 1 щепотка, Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

Хрустящее кокосовое печенье Хрустящее кокосовое печенье 1. Разогреть духовку до 170-180С 2. Взбить яичные белки с лимонным соком, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость взбивания до пиков. 3. Смешать белки с кокосом. 4. Сформировать влажными руками небольшие шарики весом примерно 15 гр. 5. Выпекать до л... Ингредиенты: кокосовая стружка - 200 гр., яичные белки - 2 шт., сахар - 100 гр., лимонный сок - несколько капель

Кокосовое печенье "Необычное" Кокосовое печенье "Необычное" Как всегда, приготовим все нужные нам продукты (водится у меня привычка иногда про что-нибудь забыть):) Заранее вынимаем из холодильника сливочное масло и даем ему размягчиться. Растираем масло с сахаром. У меня это делал комбайн. А я тем временем занялась ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Банан (или яйца) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 15 мл

Кокосовое печенье без глютена Кокосовое печенье без глютена Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада. Подго... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Стакан, Вяленая вишня 1/4 Стакана, Рисовая мука 1/4 Стакана, Сироп топинамбура 8-9 Ст. ложек, Рисовое молоко 4-5 Ст. ложек

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Ароматная и вкусная выпечка с кокосовой стружкой нравится многим - и взрослым, и детям.Я хочу рассказать вам, как приготовить вкусное кокосовое печенье. Сладкое и влажное внутри, и хрустящее сверху. А готовится оно очень легко, и что самое немаловажное - бе... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (нам понадобится только белок), Яблочное пюре 1 Ст. ложка, Сливочное масло 15 Грамм (для смазки бумаги для выпечки)

Лимонно-кокосовое печенье с трещинками Лимонно-кокосовое печенье с трещинками Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, лимонной цедрой и соком. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и стружку. Всыпать к смеси яиц и масла. Ложкой замесить липкое и мягкое тесто. Убрать в той же миске в холодильник на 1 час... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Овсяно-кокосовое печенье "Пёстрый анзак" Овсяно-кокосовое печенье "Пёстрый анзак" Растопить сливочное масло с мёдом и молоком на маленьком огне. Добавить соду и перемешать, появится запах соды. От себя: я подержала пару минут под крышкой, как закипело, тогда сода погасилась, появилась пена. Но можно просто добавить уже гашеную соду в мас... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, кокосовая стружка цветная - 20 ч. л., пшеничная мука - 50 г, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, мед - 2 ч. л., молоко - 2 ч. л., сода - ч. л.

Яблочное-кокосовое печенье Яблочное-кокосовое печенье Яблоки очистить, удалить середину и натереть на крупной терке. Яблок по весу я взяла 330 г. К натертым яблокам добавить сахар и соль. Перемешать. Если любите более сладкую выпечку то увеличьте его количество на 50 г. Добавить мягкое сливочное масло (можно д... Ингредиенты: яблоки зеленые - 3 шт., мука - 180 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 100 г

Загрузка