Похожие рецепты
Печенье с кукурузными хлопьями вкусный миксИнгредиенты: хлопья кукурузные - 1 стакан, овсяные хлопья - стакана, кокосовая стружка - 2 ст. л., грецкие орехи - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 1 стакана, сода - ч. л., соль - по вкусу, ванилин - 1 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 гСтакан у меня 250 мл. Для начала при помощи кухонной техники измельчим кукурузные хлопья и грецкие орехи. Смешаем муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, измельченные кукурузные хлопья и орехи, а также ванилин, соду и соль. Взобьем размягченное масло с сах...
Крем брюле с мягким апельсиновым шоколадом кокосовое печенье с вишнейИнгредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочного масла (2 чайн.ложки), 2 ст.л. сахара, 75гр тёмного шоколада, 1 ст.л. апельсинового сока, цедра с 1/2 крупного апельсина, для украшения: 2 ст.л. коричневого сахара (для карамели), дольки апельсина, листики мяты (у меня гвоздичный базилик), кроме того: 4 жаропрочные формочки (объём моих 250 мл.), сливочное масло (для смазывания формочек), пищевая плёнка, кокосовое печенье: 6 яичных белков, 200 гр. сахарной пудры, 200 гр. кокосовой стружки, 50 гр. муки, цукаты из вишни (для украшения), растительное масло (для смазывания пергамента), пергамент, 2 противня1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл...
Смузи манговый с кукурузными хлопьямиИнгредиенты: манго замороженное 1 ст. (250 мл.), дыня 1 ст. (200)мл., молоко замороженное 300 мл., мёд 2-3 ст.л., кукурузные хлопья 1 ст. (200 мл.)Почистить,порезать на не большими куски дыню . Сложить в блендер замороженное молоко+мёд+хлопья+дыня+манго. Взбивать сперва на малых оборотах,затем на больших до однородной массы. Разлить по стаканам,украсить кусочком манго и кукурузными хлопьями.
Творожник с кукурузными хлопьями и финикамиИнгредиенты: 500 гр. творога, 150 гр. фиников, 1 лимон, 2 ст. кукурузных хлопьев, 2 крупных яйца, 3 ст.л. сахараТворог порпустить через мясорубку вместе с финиками и лимоном. (Лимон вместе с цедрой и без косточек). Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром, добавить творожную массу и толченые кукурузные хлопья. Хорошо перемешать и оставить на 10-15...