Печенье с конфетти и шоколадом

8 рецептов

Печенье с конфетти и шоколадом Печенье с конфетти и шоколадом Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, ванилин, яйцо, сливочное масло, шоколад и кондитерская посыпка. Итак, в миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, сахар, ванилин. И при помощи венчика перебиваем всё в одноро... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кондитерская посыпка - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.25 ст., Шоколад белый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье Конфетти Печенье Конфетти Ингредиенты. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кунжут (предварительно его слегка поджариваем и даем ему полностью остыть) и перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Быстрыми движениями замешиваем комковатое тесто. Собираем его в шар (если... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 270 гр, Кунжут - 30 гр, Шоколад - 40 гр, Конфеты (разноцветное шоколадное драже в глазури) - 50 гр

Печенье "Пауки" Печенье "Пауки" Муку соединяем с разрыхлителем, солью. В другой миске взбиваем сливочное масло, коричневый и белый сахар, яйцо и ванилин до однородного состояния. Затем в эту смесь постепенно вводим содержимое первой миски (т. е. муку со всеми ингредиентами) и какао-порошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шо...

Песочное печенье с шоколадным «конфетти» Песочное печенье с шоколадным «конфетти» 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте майонез, размягченное сливочное масло, перемешайте. Добавьте соду с уксусом, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесить тесто, которое не должно быть слишком тугим. 2. Готовое эластичное тесто отправьте... Ингредиенты: сливочное масло — 180 гр., майонез — 200 г, яйца — 3 шт, сахар — 200 гр., сода, гашенная уксусом — 1 ч.л без горки, разрыхлитель — 1 ч.л., пшеничная мука вс — 4 ст., ........., для украшения: горький шоколад — 30-40 г, драже в яркой глазури — 3-4 пачки

Печенье с сюрпризом на Хэллоуин Печенье с сюрпризом на Хэллоуин В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печенье с сюрпризом на Хэллоуин. Рекомендую вам приготовить сразу два вида такого печенья: желтое в виде тыквы и фиолетовое в виде гробиков. Именно форма печенья сделает его изюминкой праздничного стола во время Хэ... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Мягкое сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Краситель 1 Щепотка, Сахарная пудра 100 Грамм, Горячая вода 2-3 Ст. ложек

Торт без выпечки «Конфетти» Торт без выпечки «Конфетти» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Берем большую тарелку, на которую полностью может стать ваша разъемная форма. По краям на тарелке должно остаться немного места. Дно из разъемной формы убираем. Когда мы уберем разъемную форму, тор... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 380 г, какао-порошок - 3 ст. л., сметана 20% - 1 л, желатин - 45 г, желе - 4 упаковки, бананы - 2 шт., киви - 2 шт., шоколад белый - 80 г, сахар ванильный - 1 пакет

Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холод... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 380 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20% жирности) - 1 л, Желатин - 45 г, Желе (разного цвета) - 4 пач., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Шоколад белый (для украшения) - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" 1. Продукты для темного бисквита: основы-платформы и вагона. 2. На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Про... Ингредиенты: для основы с вагоном: 150 гр. муки, 130 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молочного шоколада, 100 мл. сливок 33-38%, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 50 мл. ванильного сиропа, 50 мл. чая, для рулета-цилиндра: 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахар...