Печенье с шоколадом и имбирем

172 рецепта

Tescoma. Овсяное печенье с шоколадом и орехами Tescoma. Овсяное печенье с шоколадом и орехами Маргарин и шоколад растопить, добавить какао-порошок. Орехи очистить от пленок, измельчить в блендере. Чернослив обдать кипятком, нарезать маленькими кубиками. Соединить в емкости орехи, чернослив, овсяные хлопья, масляно-шоколадную смесь, сахар, пряности. ... Ингредиенты: Состав(на 30 штук), Геркулесовые молотые хлопья - 1 чашка (250 мл), Мука - примерно 2 чашки, Сода не гашеная в муку - полчайной ложки, Шоколад горький(у меня 72%) - 100 грамм, 2 ст.ложки с горкой какао, Орехи грецкие чищенные - 1 чашка, Чернослив б/к мясист...

Печенье с шоколадом и пряностями. Печенье с шоколадом и пряностями. 1. Для печенья: мука, сахарная пудра, масло сливочное, миндаль, изюм, вяленая вишня, цедра лимона и апельсина. 2. Духовку разогреть до 180град. Большой противень застелить бумагой для выпечки. В кастрюле растопить масло, всыпать сахарную пудру и мешать до р... Ингредиенты: масло сливочное 75 гр., сахарная пудра 5 ст.ложек., мука 3 ст.ложки «без горки»., изюм 75 гр., вяленая вишня 25 гр. (горсть), цедра одного крупного апельсина и лимона., молочный шоколад 150 гр., по щепотке сушёного имбиря, корицы, молотой гвоздики и чили.

Персики, запеченные с шоколадом и имбирем Персики, запеченные с шоколадом и имбирем Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Печенье размолоть в крошку. Шоколад и имбирь натереть на терке. Смешать печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином. Персики положить в форму срезом вверх. Выложить сверху получившуюся смесь, поли... Ингредиенты: персиков 6 Штук, сдобного печенья 6 Штук, темного шоколада 150 Грамм, свежего корня имбиря 1 Штука (1,5см), свежий желток 1 Штука, десертного вина 2 Ст. ложки, абрикосового или персикового сока 150 Миллилитров, растопленного сливочного масла 50 Грамм

Печенье с шоколадом и имбирем Печенье с шоколадом и имбирем Взбить в миске масло с сахаром и яйцом, добавить мед и перемешать. Муку перемешать с пряностями и разрыхлителем, всыпать в миску с масляной смесью. Перемешать тесто миксером, затем раскатать его в пласт толщиной 6 мм. Вырезать печенья при помощи выемки, или... Ингредиенты: имбирь молотый – 1 ч. л., масло сливочное – 100 г, мед жидкий – 5 ст. л., гвоздика молотая – 0,5 ч. л., сахар – 1/3 стакана, яйцо – 1 шт., шоколад белый – 120 г, мука – 3,5 стакана, шоколад черный – 120 г, разрыхлитель – 1 ст. л.

Песочное печенье с шоколадом и цукатами из имбиря Песочное печенье с шоколадом и цукатами из имбиря Сливочное масло и сахар взбить на средней скорости в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, добавить желток и имбирный сироп. Ввести в сливочную массу муку, щепотку соли, цукаты из имбиря и шоколадные пуговицы. Тесто должно получиться довольно крутым и одно... Ингредиенты: 225 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 1 яичный желток, 60 г мелко нарезанных цукатов из имбиря в сиропе, 280 г муки, 60 г шоколадных пуговиц, щепотка соли

Имбирное печенье с шоколадом Имбирное печенье с шоколадом Изюм обваляйте в части муки. Масло или маргарин взбейте, добавив сахар и ванильный сахар, до кремообразной консистенции. Добавьте имбирь и слегка взбитые яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте до получения однородной массы. ... Ингредиенты: масло сливочное - 125 граммов, сахар - 200 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 2 ч. ложки, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, шоколад темный - 250 граммов, изюм - 200 граммов, шоколад моло...

Имбирное печенье Имбирное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Имбирь - 80-90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Шоколад темный - 400 г, Изюм - 200 г

Любовное печенье Любовное печенье Яйцо, сахар и мед растереть, добавить гашеную соду, масло кусочками и поставить на водяную баню до растворения масла и сахара. В еще теплую смесь добавить корицу и мускатный орех, хорошенько перемешать. Дать немного остыть и ввести муку. Замесить мягкое тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок, орех мускатный) - 0,5 ч. л.

Персики, запеченные с шоколадом и имбирем Персики, запеченные с шоколадом и имбирем Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Печенье размолоть в крошку. Шоколад и имбирь натереть на терке. Смешать печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином. Персики положить в форму срезом вверх. Выложить сверху получившуюся смесь, полить рас... Ингредиенты: свежий желток – 1 шт., растопленное сливочное масло – 50 г, десертное вино – 2 ст. л., персики – 6 шт., абрикосовый или персиковый сок – 150 мл, сдобное печенье – 6 шт., темный шоколад – 100 г, свежий корень имбиря – 1,5 см

Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф» Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф» Подготовить необходимые продукты. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Пряности используйте по желанию. Сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить мед и яйцо, взбить до гладкого однородного состояния. Смешать сухие ин... Ингредиенты: мука - 300 г, мед - 2 ст. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., драже - 25 шт., шоколад - 50 г, сливочное масло - 2 ст. л.

Загрузка