Хрустящее шоколадное печенье

516 рецептов

Хрустящее шоколадное печенье без выпечки Хрустящее шоколадное печенье без выпечки В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне. Получается вот такая жидкая теплая масса. Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм. Добавить шарики (я добавила на глаз, все завис... Ингредиенты: шоколад горький - 300 г, шоколадные шарики из готовых завтраков - 100 горстей, масло сливочное - 250 г, мед - 2 ст. л., печенье (типа юбилейное ) - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Шоколадное печенье с корицей к чаю Шоколадное печенье с корицей к чаю Шоколад растопить на водяной бане. Учитывать, что черный горький шоколад придаст печенью такой же горьковатый вкус, а молочный шоколад смягчит вкус печенья и сделает его более нежным. Для теста просеять муку и соединить с сухими ингредиентами: разрыхлителе... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, кофе растворимый - 2 ст.л., корица - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" 1. Подготовим ингредиенты. Время приготовления - 15 минут и минимум 1 час для застывания в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 штучек печений в формочке с диаметром дна 5 см. 2. В десертах и выпечке для придания изысканно... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый (коричневый тростниковый ТМ Мистраль) - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Хлопья кукурузные - 40 г

Хрустящее шоколадное печенье Хрустящее шоколадное печенье Миндаль измельчаем в блендере. Яйцо взбиваем с сахаром до растворения сахара. Шоколад растапливаем, я растапливала в микроволновке. Растопленный шоколад и молотый миндаль добавляем к взбитому с сахаром яйцу. Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 120 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Шоколадное печенье с эспрессо Шоколадное печенье с эспрессо Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шоколадного печенья с эспрессо. Растопите на водяной бане шоколад и масло, смешайте измельченные зерна эспрессо с мукой, разрыхлителем, какао и солью. Яйца, сахар и ваниль взбиваем, постепенно вводя в них сухие... Ингредиенты: мука 1 Стакан, какао 2 Ст. ложки, соль 0,2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, масло сливочное 2 Ст. ложки, вода 2 Ст. ложки, сахарный песок 0,7 Стакана, большое яйцо 1 Штука, шоколадные чипсы 1 Стакан, разрыхл...

Шоколадное печенье без муки Шоколадное печенье без муки Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем! Добавляем шоколадные капли. В оригинальном рецепте шоколадных капель было 180 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., какао-порошок - 65 г, корица молотая - ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г, сахарная пудра - 360 г

Шоколадное печенье с вишней Шоколадное печенье с вишней Холодное масло натереть на крупной терке и смешать с сахарной пудрой, яйцом, мукой, разрыхлителем, солью и какао. Хорошо вымесить тесто до однородности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. У меня тесто стояло ночь. Охлажденное тесто... Ингредиенты: 60 г сахарной пудры, 20 г какао, 150 г муки, 90 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 130 г замороженной вишни (разморозить заранее и отжать сок), сахар для обсыпки печений

Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами В кофе добавляем воду и оставляем настаиваться минут 15. Муку смешиваем с содой. Сливочное масло взбиваем с двумя видами сахара до кремообразного состояния. Добавляем кофе, яйцо, ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. Добавляем муку, перемешиваем (я на этом ... Ингредиенты: чашка 225 мл, 1/4 чашки растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 1.5 чашки муки, 1/4 ч.л. соды, 170 г размягченного сливочного масла, 3/4 чашки сахара (у меня 1/2), 1/2 чашки коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 чашки шоколадных капель...

Хрустящее шоколадное печенье Хрустящее шоколадное печенье Изюм залить водой на 10 минут. Смешать все ингредиенты и оставить для набухания на 10 минут. Выкладываем тонким слоем (должно получиться 5 печений) в формочки и выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!) Ингредиенты: 5 ст. л. овсяных хлопьев, 1 яичный белок, 2 ст. л. кефира, 1/2 ч. л. какао, 1 ст. л. изюма, ванилин, корица

Хрустящее медoвoе печенье Триo Хрустящее медoвoе печенье Триo Cливoчнoе и растительнoе масла смешиваем и взбиваем. Затем всыпаем сахар, и еще раз взбиваем 1-2 минуты. Смешиваем муку, крахмал, хлoпья (я прoстo размяла руками). Дoбавляем разрыхлитель, ваниль. Миндальные лепестки пoджарила на сухoй скoвoрoде дo зoлoтoгo ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Конфеты (карамельные, или шоколадные капли) - 4 шт, Сахар - 0.5 стак., Масл...

Загрузка