Хрустящая рыба в духовке

746 рецептов

Хрустящая рыба в духовке Хрустящая рыба в духовке Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем. В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть рыбу в яйцо. И хорошо обвалять в сухарях. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 стакана, приправа для рыбы - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тилапия филе - 750 г, майонез домашний - 120 г, шнитт-лук - 4 стебля, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., дольки лимона - по вкусу, х...

Филе рыбы в духовке Филе рыбы в духовке Готовим это прекрасное блюдо при температуре 220 градусов. Так рыба отлично пропечется, станет золотистой и хрустящей. Панировочные сухари всегда придают красивый цвет и формируют хрустящую корочку. Подавать рубку можно, с чем угодно. Для легкого летнего уж... Ингредиенты: Панировочные сухари 70 Миллилитров, Тертый пармезан 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Базилик сухой 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки (По вкусу), Филе рыбы 800 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (...

Рыба в духовке в кляре Рыба в духовке в кляре Рыба в кляре в духовке получается с вкусной хрустящей корочкой. Можно в кляр добавить мелко натертый сыр или жгучий перец. Если вы хотите, чтоб дети ели больше рыбы, то вариант с кляром просто отличный. Мало кто откажется от этого лакомства. После обжарки н... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Запеченная рыба в духовке Запеченная рыба в духовке Такая запеченная рыба в духовке готовится из обжаренных ингредиентов. Все просто надо соединить в форме для запекания, приправить и посыпать сыром. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Обвалять в соли и перце. Выволять в муке и обжарить на ... Ингредиенты: Минтай или хек 1 Штука, Картофель 5 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Горошек консервированный 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Мука 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука

Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Берете тушку окуня, почистите его, выньте внутренности и хорошо помойте. Дальше я делаю надрезы до кости, но ее не трогаю. Теперь нужно натереть солью, перцем и приправой для рыбы, а потом майонезом. Можно и сметаной, только корочки тогда хрустящей не будет... Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Морской окунь - 400 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 1 шт., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Рыба, запечённая над сливками Рыба, запечённая над сливками Мой друг NDemon, часто укоряет меня за употребление спиртного, во время приготовления блюд. Этот рецепт требует точного глазомера и трезвого расчёта. И так начнём. Рыба. Рыба может быть любая. Главное, она должна быть: 1) целой, а не кусками, и с головой; 2... Ингредиенты: Рыба - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 200 мл, Масло растительное - 1 ч. л.

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Рыба в хрустящей панировке в духовке Рыба в хрустящей панировке в духовке Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовления рыбы,который подойдёт для любого рыбного филе.Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.Очень просто ,вкусно и нетрудоемко.Рыба готовится б... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, майонез - 1 ст.л., майоран - 1 ч.л., чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., соль,чёрный перец

Капуста, тушеная с рыбой Капуста, тушеная с рыбой Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом созд... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Красная рыба (филе) 600 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Загрузка