Капуста с болгарским перцем

1631 рецепт

Капуста с болгарским перцем и помидором Капуста с болгарским перцем и помидором Ингредиенты. Белокочанную капусту, а именно все толстые части листа мелко шинкуем, а верхнюю часть пока откладываем в сторону. Перец чистим и нарезаем колечками. Помидоры обливаем кипятком, и снимаем с них кожицу, а потом в тарелке разминаем их вилкой до по... Ингредиенты: Капуста (1 кочан) - 1.5 кг, Помидоры - 5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Лук-порей (при желании и наличии) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Овощной пирог с капустой и болгарским перцем Овощной пирог с капустой и болгарским перцем Дрожжи размешать с тёплым (не более 30 градусов) молоком, понемногу подсыпая часть просеянной муки (0,75 стакана).Замесить опару (на вид - как жидкая сметана), накрыть пищевой плёнкой и оставить в тепле на 30-40 минут. Выложить рядом сливочное масло для его... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Свежие дрожжи - 20 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Капуста - 300 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Вода - 0.5 чайн.л.

Капуста с болгарским перцем Капуста с болгарским перцем Этот нехитрый овощной салат - настоящий кладезь полезных для организма веществ - одного витамина С в нем ого-го сколько! Несмотря на то, что продукты самые что ни на есть доступные, выглядит он красиво, ярко, празднично: для торжественного застолья он, може... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Штука, Лук красный 0,5-1 Штуки, Петрушка свежая 20 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Сахар По вкусу

Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму Приготовим маринованную капусту с болгарским перцем на зиму. Рекомендую обязательно использовать полный овощной набор (указанный в ингредиентах), как говорится — для полноты вкуса. Свекла окрасит капусту, придав ей красивый красноватый оттенок. Маринованные... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Вода 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Уксус столовый 80 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец и лавровый лист)

Салат из свежей капусты и болгарского перца Салат из свежей капусты и болгарского перца Я очень люблю готовить витаминные салаты, особенно в холодную пору, когда организму витамины особенно нужны. Салат из свежей капусты и болгарского перца с добавлением яблока — это отличный вариант перекуса даже вечером. Заправляется салат растительным масло... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штук, Яблоко 1 Штук, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Морковь По вкусу, Сахар 1 Щепоток

Цветная капуста с болгарским перцем Цветная капуста с болгарским перцем Цветная капуста с болгарским перцем в домашних условиях может быть подана как основное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная альтернатива кашам, особенно на ужин. Дополнить блюдо можно и другими овощами по вкусу, а также разнообразными специями. ... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Свежая зелень 1 По вкусу (укроп, петрушка, кинза), Соль 1 По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сушеные травы 1 По вкусу

Квашеная капуста с болгарским перцем Квашеная капуста с болгарским перцем Квашеная капуста с болгарским перцем получается хрустящей и очень вкусной. Это отличная закуска для особых случаев и на каждый день. Маринад варится так: вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист, когда сахар и соль растворятся, отставить... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма (кочан), Перец 4 Штуки, Морковь 5-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Вода 1,5 Литра (маринад), Сахар 1 Стакан (маринад), Уксус 9% 1,5 Стакана (маринад), Соль 3 Ст. ложки (маринад), Перец горошек 10 Штук (маринад), Лавровый лист 5 Штук (м...

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче. Морковь очистить и натереть. Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой. Для приготовления заправки смешать оливковое масло,... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 200 г, морковь - 150 г, перец болгарский красный - 50 г, масло оливковое - 40 мл, лимонный сок - 20 мл, перец черный молотый, соль

Капуста провансаль с болгарским перцем Капуста провансаль с болгарским перцем 1. Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок. 2. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте. 3. Перец помойте, очистите от семян и плодон... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Тушеная капуста с болгарским перцем Тушеная капуста с болгарским перцем В этом году мама, как обычно, завалила меня овощами и фруктами собственного производства. Первое время я даже не знала, что мне делать с всем этим изобилием, но фрукты разошлись как-то сами собой, а вот капусты осталось довольно много. Тогда в моей голове р... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 5 Штук, Лук репчатый 5 Штук, Лук-порей 1 Штука

Загрузка