Холодный ягодный десерт с мятой

152 рецепта

Холодный ягодный десерт с мятой Холодный ягодный десерт с мятой Сложить в фудпроцессор ягоды (не размораживая), очищенный банан, веточки мяты, выдавить из четвертинки лайма сок. Взбить до однородной розовой массы. Ингредиенты: Замороженная клубника - стакана, Замороженная вишня - 1 стакан, Бананы - 1 штука, Свежая мята - 1 пучок, Сок лайма - 2 столовые ложки

Холодный ягодный десерт с пахтой и медом Холодный ягодный десерт с пахтой и медом В блендере взбейте пахту, лед и мед до легкого состояния. В миске смешайте ягоды с мятой. Разложите массу из пахты по креманкам и сверху выложите ягоды. Ингредиенты: Пахта - 2 стакана, Колотый лед - 1 стакан, Мед - 330 г, Измельченные листья мяты - 35 г, Свежие ягоды - 330 г

Клубничный десерт Клубничный десерт Разогреть духовку до 200 гр. Измельчим печенье в крошку. Форму дно смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Добавить в крошку растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить крошку с маслом на дно формы и пальчиками пройтись. Можно сверху пол... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, печенье - 2 стакана, сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, мята - 1 веточка, клубника - 600 г, сахар - 1 стакан, соль - ч. л., желатин - 1 ст. л., вода - стакана

Ягодный десерт А-ля Боско Ягодный десерт А-ля Боско Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, налье... Ингредиенты: Ягода (сезонная; клубника, голубика и т.д.) - 100 г, Молоко (3,2%) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахарная пудра - 40 г, Ликер ("Амаретто") - 15 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мята - 50 г

Pruimencompote/десерт из слив Pruimencompote/десерт из слив Вымойте сливы и разрежьте на половинки. Удалите ядра и нарежьте мякоть. Снять цедру с лимона, половинки лимона отжать. В микроволновую тарелку положить сливы, джем, цедру лимона, 1 ст.л. лимонного сока и ром или ликер. Примерно 6-8 минут томить в микроволно... Ингредиенты: 500 г свежих слив, 1 лимон, 2 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые ложки рома (или апельсинового ликера), 1,2 веточек мяты, сахар, 500 г ванильного йогурта (густого)

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Черничный супчик с ягодами, мятой и взбитыми сливками Черничный супчик с ягодами, мятой и взбитыми сливками Чернику измельчить в блендере,затем перетереть через сито. Если нужно,то добавить сахарную пудру. Если перетертая масса получилась густой, то можно разбавить кипяченой водой. Половину перетертой ягоды смешать со сливками. Затем поочередно вылить в тарелку. ... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., черника - по вкусу, мята - по вкусу, сливки - по вкусу

Малиново-мятный десерт с кардамоновой меренгой и малиновым сорбе Малиново-мятный десерт с кардамоновой меренгой и малиновым сорбе Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. постепенно добавить 100 г сахара, продолжая взбивать до крутой пены. Добавить молотый кардамон. Духовку разогреть до 100 . Белковую массу поместить в кулинарный мешок и отсадить розоч... Ингредиенты: 2 яйца, щепотка соли, 400 г мелкого сахара, 2 листа желатина, 250 г малины, 1 лимон, 250 г натурального йогурта, 600 г малины, 60 белого вина, 1 лайм, 1 пакет ванилина, мята, 3 коробочки кардамона

Панна котта с ягодным сиропом Панна котта с ягодным сиропом Итальянский традиционный десерт панна котта очень нежный, поэтому отлично подойдет в качестве десерта после сытного обеда или ужина. Сама по себе панна котта довольно нейтральная по вкусу, поэтому советую приготовить сладкий сироп из ягод, чтобы добавить из... Ингредиенты: Сливки 20% 500 Миллилитров, Сахарная пудра 3-4 Ст. ложек, Стручок ванили 1 Штука, Желатин 0,5-1 Ст. ложки, Холодная вода 2 Ст. ложки, Замороженные ягоды 100 Грамм

Сметанно-ягодный десерт Сметанно-ягодный десерт Взбиваем белки в крепкую пену. В сахар добавляем 3 ст. воды и варим сироп. Рядом ставим стакан холодной воды, если каплю горячего сиропа капнуть в стакан, на дне она соберется в в виде шарика, значит сироп готов. Вливаем горячий сироп в взбитые белки, не ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Желатин - 20 г, Белок яичный - 3 шт, Ванилин - по вкусу, Ягода - 1 стак.

Загрузка