Холодный манный десерт со смородиной

29 рецептов

Холодный манный десерт со смородиной. Холодный манный десерт со смородиной. Смородину засыпать 2 ст. ложками сахара, проварить 2–3 мин., отложить 2 ст. л., остальные протереть через сито. Молоко вскипятить, всыпать манку. Варить, помешивая,до загустения. Снять с огня. Отделить желток от белка. Желток добавить в кашу вместе с сахарн... Ингредиенты: 3 ст.ложки манной крупы, 0,5 л. молка, 2 ст.ложки сахара +2 ст.ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 250 г. черной смородины(у меня замороженная,прошлогоднего урожая)

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой Есть похожий рецепт пирога с творожной начинкой и меренгой, только без ягод. Но смородина удачно вписывается в начинку, добавляя особенный вкус и сочность выпечке. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления творожного пирога со смородиной и меренг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Желток 1 Штука (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в тесто), Творог 450 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки (в начинку), Желток 3 Штуки (в начинку), Сметана 100 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Смородина 200 Грамм,...

Вариация на тему манной каши Вариация на тему манной каши Набор продуктов для фруктовой каши. Я использовала красную смородину, но можно взять клюкву. малину, бруснику, черную смородину, на свой вкус. Вскипятить воду. Всыпать замороженную смородину. Подождать 1 минуту и откинуть ягоды на сито. Ягоды протереть толк... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Смородина красная (замороженная) - 300 г, Сахар коричневый - 0,75 стак., Вода - 500 мл

Манный пудинг с мандаринами и брусникой Манный пудинг с мандаринами и брусникой Первым делом нужно поставить на огонь воду, добавить соль и сахар, перемешать и дать закипеть. Отмерить манную крупу ТМ Мистраль. В кипящую воду всыпать манную крупу ТМ Мистраль и быстрыми движениями венчика помешивая, заварить ее, чтоб не было комочков. П... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Мандарин - 1 шт, Брусника (клюква, смородина и т.д.) - 1 ст. л., Сахар - 60 г, Ванилин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 630 мл, Масло растительное (для смазки форм) - 1 ч. л.

Постный манник со смородиной Постный манник со смородиной Смешать кипяченную холодную воду, манную крупу и сахар и оставить примерно на мин 30 (можно и больше). Влить растительное масло "Олейна", перемешать. Всыпать разрыхлитель, ванильный сахар и муку (1 ст л муки отложить ). Перемешать все до однородно... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина черная (замороженная ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Черника (украшение ) - 50 г

Холодный пудинг из манной крупы Холодный пудинг из манной крупы Ингредиенты. Ягоды проварить 2мин. с 2 ст.л. сахара, отложить 4 ст.л. а остальные измельчить в блендере. Молоко вскипятить, добавить оставшийся сахар, всыпать манку. Варить помешивая 5 мин. Отделить желток от белка. Желток взбить и ввести в кашу. Добавить я... Ингредиенты: 75 гр. манной крупы, 0,5 л. молока, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 250 гр. черной смородины

Ягодный суп с манными клецками рецепт с фото Ягодный суп с манными клецками рецепт с фото Ягодный суп с манными клецками - вкусный и полезный десерт, который очень понравится и детям и взрослым. Ягоды можно брать любые, по вашему вкусу. Я взяла по сто грамм малины, вишни, чёрной и красной смородины и черноплодной рябины. Ягоды размораживаем при ... Ингредиенты: Замороженные ягоды (500 г.), Сахар (5 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Пищевая соль (3 г.), Вода (1200 мл.)

Манный пудинг с лесными ягодами Манный пудинг с лесными ягодами Молоко смешайте с водой,в кастрюльку насыпьте манную крупу,влейте молоко с водой. На медленном нагреве,постоянно помешивая сварите кашу ("крутая").В горячую кашу добавьте тростниковый и ванильный сахар,перемешайте.Остудите, кастрюльку с кашей поместите в ми... Ингредиенты: крупа манная от «мистраль» 150 г., молоко 200 мл.(+150 воды), яйца 3 шт. ( с-о ), сахар тростниковый нерафинированный 140 г., ванильный сахар 10 г., сахар коричневый кристаллический, масло сливочное 30-40 г., ягоды лесные замороженные 300 г., (малина,ежевик...

Манник со смородиной Манник со смородиной Манку залить холодным молоком,довести на маленьком огне до кипения,постоянно помешивая.Получилась крутая каша.Немного охладить,поставив кастрюлю с кашей в раковину с холодной водой.Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара в стойкую ... Ингредиенты: молоко 350 мл., манная крупа 170 г., яйца 4 шт., сахарный песок 110 г., ванильный сахар 10 г., сахар коричневый 20 г., хлеб белый 70 г., масло сливочное 20 г., смородина чёрная 350 г., форма для манника 2 л.(термостойкое стекло или керамика)

Мусс из красной и белой смородины Мусс из красной и белой смородины Смородину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту и процедить. Выжимки залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течении 5 минут, процедить, смешать с результатом первого процеживания, добави... Ингредиенты: 1 ст. мороженной смеси красной и белой смородины, 150 гр. сахара, 0,5 л воды, 3 ст. л манной крупы

Загрузка