Ягодный десерт в шоколадной посыпке

44 рецепта

Ягодный десерт в шоколадной посыпке Ягодный десерт в шоколадной посыпке Для приготовления этого десерта нам потребуются эти продукты кроме сливочного масла, от которого я решила отказаться по ходу рецепта. Возьмём обычную форму для замораживания льда и положим в каждую ячейку по ягоде. Желатин зальём 50 мл. холодной кипячёной в... Ингредиенты: Ассорти ягодное - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сливки (жирн. 33 %) - 50 мл, Шоколад темный - 20 г, Желатин - 1 ст. л.

Десерт "Белоснежка". Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка

Банановый сплит на десерт Банановый сплит на десерт Банан разрезать пополам, выложить на него шарики мороженого. Посыпать сладостями, теми, что найдутся в холодильнике: зефиром, маршмаллоу, кондитерской посыпкой, полить сплит фруктовым соусом. Ингредиенты: бананы - 1 шт., шоколадная стружка, сливки взбитые, печенье/вафли, мороженое, зефир, вишня

Замороженные бананы в шоколадной глазури Замороженные бананы в шоколадной глазури Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильник... Ингредиенты: шоколад черный горький - 230-290 г, бананы - 4 шт., посыпка кондитерская, орехи

Десерты с мороженым Десерты с мороженым Мороженое само по себе является очень вкусным десертом, особенно если подать его с ягодным сиропом, орехами, шоколадной крошкой или фруктами. Но здесь вы узнаете, как можно подать мороженое с печеньем в виде сэндвича, с кофе и как приготовить молочный кокте... Ингредиенты: Кофе 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Ягодный соус 40 Грамм, Кокосовая стружка 1 Ст. ложка, Печенье с шоколадной крошкой 2 Штуки

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Желейный десерт "Смородина со сливками" Желейный десерт "Смородина со сливками" Берём смородину, даём ей оттаять, жидкость сливаем (не выливаем). Растворяем в жидкости желатин, у меня Dr. Oetker. Смородину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар. Доводим сироп до кипения, но не кипятим, вводим набухший желатин, пе... Ингредиенты: Желатин ((10 гр) - 1 пач., Смородина черная - 800 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 ст. л.

Десерт творожный с ягодами Десерт творожный с ягодами Творог соединила с сахаром и сметаной. Перетерла картофельной толкушкой (можно вилкой, но не блендером). До однородной гладкой массы. Теперь выкладываю в силиконовую форму, убираю в холодильник на пару часов. Или на ночь, если готовлю для завтрака. Перед по... Ингредиенты: Творог (9%, сухой) - 220 г, Сметана (20%) - 60 г, Сахар - 30 г, Ягода - по вкусу, Шоколад темный (для посыпки), Шоколад темный - 30 г, Молоко - 2 ст. л.

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Десерт "Слава клубнике" Десерт "Слава клубнике" Десерт очень и очень интересный! Расчитан на 5-6 порций. У меня вышло 5. Для начала приготовить крем (подробный рецепт можно посмотреть по ссылке https://www.povareno k.ru/recipes/show/57 403/) Теперь займемся ягодами! Изначально, конечно, лучше взять свежу... Ингредиенты: Сахарная пудра (для посыпки), Уксус (бальзамический) - 1-2 ст. л., Стружка шоколадная - 5-6 ст. л., Мороженое (5-6 шариков для украшения при подаче), Крем (кондитерский, приготовление здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/57403/), Печенье (бисквитное)...

Загрузка