Суп пюре с брюссельской капустой

25 рецептов

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. 1. Берём всё,что нам пригодится для супчика. 2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ло... Ингредиенты: вода-1,5 л, брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики), тыква-150 г, кабачок100 г, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт. (не обязательно), маслины- 3 ст. л, масло оливковое (любое)-для подачи, перец чёрный молотый-для подачи

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой Для работы нам понадобится брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, молотый мускатный орех, чеснок. Лук и чеснок очистить. 75 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) — пластинками. Обжарить овощи в толстостенной кас... Ингредиенты: Вода - 0.75 л, Капуста брюссельская - 350 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Собственно суп варить можно как на овощном бульоне, так и на курином. Я варила на овощном. Когда овощи, а именно брокколи, морковь, и цветная капуста сварились (да, чуть не забыла, добавила еще к ним вариться лук порей колечками по 2 см толщиной), я их пюри... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 500 г, Капуста цветная (замороженная) - 500 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Зелень (разная), Сухарики (ржаные), Сливки - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г

Горохово-капустный суп-пюре Горохово-капустный суп-пюре Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные. Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельс... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Петрушка (и укроп, по вкусу), Бульон (или вода) - 2,5 л

Овощной суп-пюре с твердым сыром Овощной суп-пюре с твердым сыром Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут. В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умере... Ингредиенты: Филе куриное (режем на небольшие кусочки) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (маленькая) - 1...

Суп-пюре с нутом и овощами Суп-пюре с нутом и овощами Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности Для супа я выбрала нут ТМ "М... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль , вес сухого) - 200 г, Вода - 1,5 л, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 100 г, Шпинат - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 70 г, Сельдерей корневой (можно заменить на черешковый) - 100 г, Капер...

Суп "Множество овощей" Суп "Множество овощей" Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залить вс... Ингредиенты: фасоль зеленая — 50 гр., брюссельская капуста - 50 гр., брокколи - 100 гр., шпинат (измельченный) - 50 гр., морковь (лучше карликовая) — 50 гр., лук — 1 шт., картофель — 2 (крупные) шт., лавровый лист - 1 шт., фенхель - по вкусу, соль — по вкусу, масло олив...

Загрузка