Холодный овощной суп в хлебе

225 рецептов

Холодный овощной суп в хлебе Холодный овощной суп в хлебе С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см. Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена),... Ингредиенты: 4 маленькие буханки ржаного хлеба, лимон крупный, 1 огурец, 1 кабачок, перец сладкий – 1 шт, морковь – 1 шт, 4 спелых помидора, черешковый сельдерей – 1 стебель, красный лук – 1 луковица, петрушка, 30 г твердого тертого сыра, 4–5 листиков базилика, масло ол...

Овощной суп «1602 » Овощной суп «1602 » На этой фотографии показаны все основные ингредиенты этого блюда. Для начала необходимо нарезать кольцами белую часть лука-порея, а репчатый лук - на широкие полукольца. Копчёную грудинку режем крупными кусками. Выкладываем на разогретую сковороду кусок сли... Ингредиенты: Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Пастернак - 80 г, Сельдерей корневой - 75 г, Морковь - 140 г, Репа - 110 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 400 г, Шпинат (свежий) - 150 г, Чечевица...

Томатный суп с хлебом Томатный суп с хлебом Подготавливаю все необходимые продукты. На помидорах делаю крестообразные надрезы. Складываются их в глубокую посуду и заливаю кипятком. Через 5 минут вынимаю их и стягивают кожу. Затем режу помидоры небольшими кусочками (1/1 см). Измельчаю чеснок. Мелко ре... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный, овощной; или вода) - 500 мл, Соевый соус (Классический Киккоман) - 2 ст. л., Лаваш (В идеале чёрствый) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (Про...

Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Горох перебрать, промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 5–6 часов для набухания, можно на ночь. Слить воду, в которой набухал горох. Положить горох в кастрюлю, залить чистой холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь и... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, вода - 2 л, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, хлеб серый - 5 шт., чеснок - 3 зу...

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Холодный огуречный суп с авокадо и икрой Холодный огуречный суп с авокадо и икрой Огурцы очистить(пол огурца оставить для украшения),нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей.Авокадо очистить,несколько долек оставить для украшения(сбрызнуть лимонным соком,что бы не потемнели),остальной овощ нарезать ... Ингредиенты: 4 свежих,средне плодных огурца, пол пучка укропа, 300-400 мл.овощного бульона(у меня куриный), пол авокадо(можно целый,у меня была половинка), 200 мл.сливок (у меня 23%), соль,чёрный перец по вкусу, красная икра для подачи(белковая тоже подойдёт), нарезной ...

Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты. Постепенно добавляйте ... Ингредиенты: Миндаль - 155 г, Черствый белый хлеб - 475 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 130 мл, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Кишмиш - 200 г, Овощной бульон - 375 мл

Загрузка