Похожие рецепты
Холодный суп из манго к завтракуИнгредиенты: Манго - 1 штука, Бананы - 1 штука, Курага - 4 штуки, Апельсины - 1 штука, Миндаль - 5 столовых ложек, Мед - 1 чайная ложка, Минеральная вода - 30 мл, Ванильная эссенция - по вкусуПорезать кубиками манго, банан, апельсин, взбить в блендере. Отдельно взбить крупную сочную курагу с миндалем и водой и медом до однородной массы. Добавить пару капель ванильной эссенции, главное — не переусердствовать, иначе будет горчить. Все перемешать и...
Тёплый салат с уткой грилованным манго и кубиками ягодного желеИнгредиенты: для ягодного желе: 77гр черника, 62гр ежевика, 58гр чёрная смородина, 42гр клубника, 44гр красное сухое вино, 43гр вода, 35гр тростниковый сахар demerara, для утиной грудки: 200 гр. утиная грудка с кожей (филе), 5гр цветочный мёд, 7гр соевый соус, 6гр розмарин, 4гр чеснок, 1гр молотый микс пяти перцев, для грилованного манго: 150 гр. манго, 5гр оливковое масло extra virgin, для клюквенной заправки: 10 гр. сыр маскарпоне, 15гр 35% сливки, 10 гр. клюквенный соус darbo, кроме того: прямоугольная форма 40х110мм1. На фото набор продуктов для ягодного желе: чёрная смородина, ежевика, черника, клубника, красное сухое вино, тростниковый сахар Demerara, листовой желатин. Листовой желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, а затем откиньте на сито (порошковый жел...
Манго аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьямиИнгредиенты: 1. консервированные ананасы 300 гр., 2. консервированное манго 250 гр., 3. ежевика, 4.рисовые хлопья мистраль 100 гр, 5. желатин1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев. 2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз...
Желе из манго с маковым соусомИнгредиенты: желатин - 12 граммов, манго - 600 граммов, лайм - 1 штука, сахар коричневый - 100 граммов, шампанское сухое - 200 миллилитров, крахмал - 15 граммов, молоко - 200 граммов, сливки - 200 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, мак - 4 ст. ложки, мята - 1 веточкаЖелатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Манго очистите, срежьте с косточек мякоть, нарежьте, протрите. Лайм промойте горячей водой,...