Желе из манго

143 рецепта

Кокосовое желе с манго Кокосовое желе с манго Кокосовое желе с манго - это великолепный десерт, сочетающий в себе невероятно простую рецептуру и очень непростой, оригинальный, необычный вкус. Вообще, по вкусу кокосовое желе мне нравится едва ли не больше. чем какое-либо другое. Описать вкус сложно, но ... Ингредиенты: Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 80 Миллилитров, Манго - По вкусу

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Желе из консервированных фруктов Желе из консервированных фруктов Приготовить желе, как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов. Фрукты порезать и уложить в круглый салатник. Залить желе. Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди. Охладить. После застывания опустить на нескол... Ингредиенты: Желе (быстрого приготовления) - 3 шт, Фрукты (консервированые, ананас, вишни, манго), Посыпка кондитерская (на выбор)

Двухслойное желе с воздушным облаком Двухслойное желе с воздушным облаком Купила недозрелое манго, оставила зреть. В результате манго перезрело и годилось только либо для коктейля, либо для желе. И еще пара бананов лежалa без дела. Ягодный слой: ягоды залить стаканом сока, добавить сахар и перемешать. Пол-пакетика желатина залить... Ингредиенты: Сахар - 9 ст. л., Манго - 2 шт, Банан - 2 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Кокосовая панна котта с манго Кокосовая панна котта с манго Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар. Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок. Разлить желе по формочкам/чашкам... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения), Манго - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Агар-агар - 3 г, Молоко кокосовое - 400 мл

Десерт "сливочно-шоколадное желе и манго" Десерт   "сливочно-шоколадное   желе и манго" Добрый день! Этим десертом хочу угостить Нелли, помню,что кокос она не очень любит, поэтому делала сразу два варианта: с молоком-твой ,Неличка! Кладём желатин в холодную воду. В кастрюльке разогреваем, но не доводим до кипения, кокосовое молоко и сливки ... Ингредиенты: молоко(кокосовое молоко )150 мл., сливки 20 % 100 мл., шоколад белый 50 гр., желатин 7 гр., манго/мята.

Желе на агаре Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Пюре из манго Пюре из манго Вообще, как мне кажется, манго - фрукт слишком сладкий, поэтому и в виде пюре он слишком водянистым и вязким мне показался. Потому я в этот рецепт приготовления пюре из манго еще добавляла агар-агар, чтобы придать ему более плотную консистенцию. Получился ф... Ингредиенты: Манго 4 Штуки (или 6 мелких фруктов)

Чатни из манго Чатни из манго Чатни из манго - это очень популярная индийская приправа, которая благодаря специям и необычной технологии приготовления очень здорово возбуждает аппетит. Обычно ее передают перед основным блюдом, вместе с какой-нибудь закуской. В нашей семье чатни из манго... Ингредиенты: Манго 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец чили 2 Штуки, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Пирожные с муссом из манго Пирожные с муссом из манго бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сах... Ингредиенты: бисквит: 50гр. шоколада, 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 50гр. сахара, 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем, мусс: пюре 1 манго, 30гр. сахара, 100мл сливок для взбивания, 1стол. ложка желатина, 2ст. лож. воды, кофейное желе: 100мл. м...

Загрузка