Холодный сливочно творожный торт с белым шоколадом и фруктово ягодным покрытием

2 рецепта

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Торт Новогодний Торт Новогодний Для приготовления торта понадобится следующий инвентарь: 2 формы 16 см, 1 раздвижное кольцо (либо разъемная форма диаметром 20-22 см, но с высокими бортами), спатула, миксер, весы, ацетатная пленка. Начинаем с выпечки коржей. Духовку разогреваем до 175 град... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйцо - 1 шт., сода - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., черный молотый перец - щепотка, мускатный орех молотый - 1/2 ч. л., мука - 375 г, манговое пюре - 400 г, ...