Холодный сливочно творожный торт с ягодным покрытием

5 рецептов

Холодный сливочно-творожный торт с ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с  ягодным покрытием Распустить желатин в 100 мл прохладной воды Подогреть в микро,процедить и немного охладить Творог смешать с пюре,сахаром,взбить В йогурт ввести понемногу желатин,мешая Соединить с творожной массой,на маленьких оборотах Взбить сливки Ввести сливки в творожну... Ингредиенты: 300 гр. творога, 250 мл. жирных сливок, 100 мл. йогурта, 20 гр. желатина, сахар, желе из малины, немного ягод для украшения, разъемная форма 18-20

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Холодный творожный торт Холодный творожный торт Желатин залейте 100 мл холодной кипячёной воды, оставить на час. Печенья измельчить в блендере или в мясорубки. Сливочное масло растопите. Добавьте масло в печенья. Должна получится сыпучая масса. Печенья с маслом выложить в форму, застеленную полиэтиленово... Ингредиенты: 300 г песочного печенья, 100-150 г сливочного масла, Для суфле, 500 г творога, 200 г сивок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина, ванильный сахар, грецкие орехи, бананы

Торт Новогодний Торт Новогодний Для приготовления торта понадобится следующий инвентарь: 2 формы 16 см, 1 раздвижное кольцо (либо разъемная форма диаметром 20-22 см, но с высокими бортами), спатула, миксер, весы, ацетатная пленка. Начинаем с выпечки коржей. Духовку разогреваем до 175 град... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйцо - 1 шт., сода - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., черный молотый перец - щепотка, мускатный орех молотый - 1/2 ч. л., мука - 375 г, манговое пюре - 400 г, ...

Торт ягодный «сказка» Торт ягодный «сказка» Бисквитное тесто: 1. Предварительно нагреть духовку до температуры 175 градусов. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Взбить в глубокой миске яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Просеять сверху муку с разрыхлителем и осторожно перемешать с я... Ингредиенты: для бисквитного теста: 2 стол. ложки сливочного масла, 3 яйца, 30 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. пшеничной муки, разрыхлитель на кончине ножа, для крема: 300 гр. ягод, 16 гр. желатина, сок 1 лимона, 500 гр. обезжиренного творога, ...