Фруктово творожный торт пирог

52 рецепта

Фруктово-творожный торт-пирог Фруктово-творожный торт-пирог Приготовим пудинг - молоко и сахар нагреваем до растворения сахара, но не кипятим! Муку разведем небольшим количеством теплого молока, добавим ваниль. Влить муку к молоку с сахаром, добавить яйцо и варить постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Пудинг... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яблоко - 3 шт, Малина - 5 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сахар (50г для пудинга) - 300 г, Сметана - 200 г, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 2 ч. л., Кориц...

Пирог фруктово-творожный Корзинка Пирог фруктово-творожный Корзинка Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог. Достаем наш колобок из... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Сметана (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто), Творог (начинка) - 2 пач., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Малина (можно разные фрукты) - 200 г, Желе (для тор...

Творожный фруктовый пирог Творожный фруктовый пирог Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом. Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Вылить начинку в форму на подг... Ингредиенты: Сухари (для основы) - 200 г, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желе (готовое для торта) - 1 пач., Фрукты (для украшения) - 200 г

Торт "Майа" Торт "Майа" Сейчас заканчивается сезон манго сорта Майа. Мая считается лучшим израильским сортом манго, она выведена в Израиле из сорта Хеден (Haden, или Эден) ,а лучшее для манго место в мире - территории вокруг озера Кинерет. Несмотря на то,что так считается, я больш... Ингредиенты: манго, сливки, маскарпоне, инстант пудинг ванильный, сметана, творог, сахарная пудра, сахар, манго, фруктовое желе

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Фруктово-творожный пирог "нежность" Фруктово-творожный пирог "нежность" 1. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром.Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку, цедру апельсина и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму дл выпечки. Корж готов. 2. Замачиваем желатин минут на 30, хорошо пе... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, немного тертой цедры апельсина, для начинки: 500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, сок 1/2 апельсина, 1 пачка желатина (20 г), для заливки: 1 пакетик жеде для торта, 50 гр. сахара, 1 ст. разведенного с ...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Необходимые продукты Из муки, яйца, сахара и масла (все для теста) замесить тесто и поставить в холод на 30 мин. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. Добавить орехи с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. Белки взбить и перемешать ... Ингредиенты: Творог (диетический, начинка) - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Пудинг (порошок) - 1 пакет., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Пирог "От всей души" Пирог "От всей души" Нам потребуется: для основания торта - 100 г сливочного масла 2 стакана кукурузных хлопьев 100 г шоколада (кусочками) 100-150 г орехов (лесных, грецких, кешью) 1 чайная ложка ванильного экстракта Для творожной массы - 5 яиц (разделить на желтки и белки) 150... Ингредиенты: Яйцо куриное (для творожной массы) - 5 шт, Хлопья кукурузные (для основания торта) - 2 стак., Масло сливочное (для основания торта) - 100 г, Сливки (для творожной массы, 38%) - 250 г, Творожная масса (крем-чиз) - 750 г, Крахмал кукурузный (для творожной мас...

Загрузка