Холодный свекольный крем суп с горгонзолой

2 рецепта

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Свеклу и картофель очистить, нарезать на крупные куски, залить кипятком (300 мл) и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо охладить в холодильнике. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре... Ингредиенты: Сыр горгонзола - 2 ст. л., Питьевой йогурт или кефир - 200 г, Свекла - 1 шт., Картофель - 1 шт., Огурец - 1 шт., Яйцо перепелиное - 2 шт.

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо остудить. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через с... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Сыр горгонзола - 40 г, Питьевой йогурт - 200 мл