Холодный салат с пастой пенне и курицей

4 рецепта

Холодный салат с пастой пенне и курицей Холодный салат с пастой пенне и курицей Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать. Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив. Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте... Ингредиенты: Пенне ригате - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Рукола - 50 г, Шафран - щепотка, Бальзамический уксус - 20 мл, Куриная грудка - 300 г, Оливки каламата - 20 штук, Корица - щепотка, Ветчина - 150 г, Помидоры - 150 г, Розмарин - 1 столовая ложка, Паприка - 1 чай...

Паста с курицей, оливками и соусом песто Паста с курицей, оливками и соусом песто Куриную грудку предварительно отварить. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу бле... Ингредиенты: пенне - 200 г, куриные грудки - 1 шт., оливки без косточек - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, н...

Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) 1. Не обходимые продукты для салата " Янгелик" с домашней лапшой и курицей. 1 куриная грудка без кожи и костей 1 красный болгарский перец 1 жёлтый болгарский перец 2 зубчика чеснока пол пучка кинзы щепотка куркумы 4 ст.ложки раст.масла соль по вку... Ингредиенты: для салата янгелик : 1 куриная грудка без кожи и костей, 1 красный болгарский перец, 1 жёлтый болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол пучка кинзы, щепотка куркумы, 4 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый, для домашней лапши: 1 яйцо, щепо...

Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Положите цесарку в большую кастрюлю, залейте 3,8 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Морковь и луковицу разрежьте пополам, добавьте к цесарке. Зеленую часть порея разрежьте вдоль, промойте от песка, добавьте в кастрюлю. Варите на м... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 2 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт., топленое масло - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 400 г, манная крупа - 150 г, салат - 200 г,...