Холодный салат из пасты с горячим соусом

119 рецептов

Холодный салат из пасты с горячим соусом Холодный салат из пасты с горячим соусом 1.Продукты для приготовления маринада для рыбы и сама рыба. 2. Делаем маринад,выдавливаем сок лимона и соединяем с оливковым маслом,бальзамиком и перцем. 3. Рыба маринуется 4. Перевернуть на другую сторону 5. Поджариваем на сковороде-гриле. 6. Параллельно в... Ингредиенты: паста фузилли (fusilli) - 500 г, оливковое масло для пасты - 1 столовая ложка, соль - 0.5 ч.л., кипяток(вода)- 2 литра, рыба салмон (горбуша) - 500 г, маринад для рыбы: оливковое масло- 2 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., сок 1 лимона, молотый черный п...

Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем Индейку разморозить заранее, положив в глубокую миску, в холодильнике на нижней полке. Если у вас грудка птицы охлаждённая, тогда сразу приступайте к ее разделению — порежьте на небольшие кусочки. С замороженной индейкой после её разморозки проделайте то же... Ингредиенты: Грудка индейки - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 5 чайных ложек, Цветная паста фузилли - 400 г, Натуральный йогурт - 200 г, Горчица - 1,5 чайные ложки, Перец черн...

Лимонный салат из пасты и тунца Лимонный салат из пасты и тунца Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тё... Ингредиенты: Паста (в сухом виде) - 250 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Анчоусы - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Тунец (консервированный, в солёной воде) - 1 бан.

Салат из пасты "Биг Мак" Салат из пасты "Биг Мак" Есть ряд американских салатов, приготовленных на основе макарон (пасты). Многие относятся скептически к таким блюдам. Но, я вам не рекомендую так спешить. Всегда следует сначала попробовать, чтоб уж наверняка сказать, что блюдо вам нравится или нет. На мой ... Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Паста 200 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Салатные листья 5 Штук, Бекон копченый 100 Грамм, Фарш говяжий 150-200 Грамм, Соль, специи По вкусу, Соль, специи По вкусу, Майонез 3-4 Ст. ложек, Томатный соус-кетчуп 0,5 Чайных ложки, Горчица амер...

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Острый тунец с горячей гречневой лапшой Острый тунец с горячей гречневой лапшой Делаем айоли. Нам понадобится миксер с венчиком. Желтки взбиваем с горчицей и лимонным соком в течение 2х минут, постепенно начинаем вливать масло до получения нежного майонеза. Добавляем шрирачу и убираем в холодильник. Делаем две заправки, для тунца и для... Ингредиенты: тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г, яйцо в «мешочек»- 1шт, зеленый лук, свежий перец чили, чили паста - 50г, мисо паста - 50г, соевый соус - 30г, оливковое масло - 100г, сок лайма - 10г, соба (гречневая лапша) - 300г, цукини свежий -100г, морковь свежая ...

Салат из пасты с фасолью и томатным соусом Салат из пасты с фасолью и томатным соусом Все овощи нарезать и смешать. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей. Взбейт... Ингредиенты: 4 помидора, нарежьте дольками, 1 большой сладкий перец, нарежьте соломкой, 3 черешка сельдерея, тонко нарежьте, 1 банка консервированной белой фасоли, слейте жидкость и промойте, 1 ч.л. сушеного базилика (или 2 ст.л. свежего), Для заправки: 2 ст.л. кетчупа,...

Салат "Арахисовая соба" Салат "Арахисовая соба" Собу отвариваем в кипящей воде 6-8 минут (согласно инструкции), откидываем на друшлаг и промываем холодной водой. Если нет собы, то можно использовать любые тонкие спагетти или другие макаронные изделия. Для соуса кладем в кухонный комбайн арахисовую пасту,... Ингредиенты: Соба - 200 г, Паста арахисовая - 1/2 стак., Сироп кленовый (или мед) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1/4 стак., Соевый соус - 2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Имбирь ( корень, 1-1.5см), Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимо...

Салат с конкильи и соусом песто Салат с конкильи и соусом песто Промойте базилик. В этом рецепте все предельно просто. Элементарно, кроме того, что это не горячее блюдо, а холодный салат с пастой и соусом песто. Освежающий и наполненный ароматом. Сложите в чашу блендера базилик, орешки и влейте масло. Посолите. добавьте... Ингредиенты: Базилик (Большой) - 1 пуч., Орехи кедровые - 40 г, Масло оливковое - 40 г, Помидоры черри - 6 шт, Моцарелла - 1 шт, Чеснок - 1 дол.

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Вот такая паста. Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна. Обжарить грибы и лук на растительном масле. В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом. СОУС. Разв... Ингредиенты: Паста (risoni) - 300 г, Филе куриное (половинка, грудинка) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (вяленые томаты) - 100 г, Соль (и перец), Масло растительное (для жарки), Сливки (для соуса) - 1 стак., Крахмал (для соуса...

Загрузка