Восточный салат с пастой и курицей

18 рецептов

Восточный салат с пастой и курицей Восточный салат с пастой и курицей Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приго... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Филе куриное - 250 г, Перец лимо...

Восточный салат с курицей и медом Восточный салат с курицей и медом Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко нарезать. Корень имбиря очистить и тонко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, от... Ингредиенты: тыквенное масло Biolio - ст. л., рисовое масло Biolio - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., салатный микс - ...

Восточный салат с курицей Восточный салат с курицей Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко порезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Кинзу мелко порубить. Приготовить ... Ингредиенты: лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., тыквенное масло - ст. л., оливковое масло - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, куриные грудки - 200 г, сала...

Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Приготовить все необходимое. Наколоть сырые перцы вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в нее на противень перцы, через некоторое время перевернуть перцы, чтобы не пригорели. На запекание уйдет минут 20. Выключите духовку, оставьте там перцы, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт., Паприка (красная) – 4 шт., Чеснок – 1 зубец, Сок лимона или лайма – 2 ст.л., Кедровые орехи – 2 ст.л., Каперсы – 1 ст.л., Изюм (без косточек) – 1 ст.л., Йогурт (натуральный) – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Рас-эль-ханут (п...

Салат с булгуром и курицей Салат с булгуром и курицей Приготовление салата из булгура с курицей начнём с подготовки куриной грудки. Для этого возьмём куриную грудку, хариссу, оливковое масло и соль. Из куриной грудки вырезаем грудную кость. В миске обваливаем куриную грудку в хариссе, поливаем оливковым маслом... Ингредиенты: Булгур - 250 г, Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушк...

Салат "Оникс" Салат "Оникс" Конечно, этот салат "Оникс" в домашних условиях готовится просто. Я тут взяла за основу салат "Цезарь", но сделала его с другой заправкой и с другим видом салата. И вот правда - совсем же другой вкус! Кстати, кто еще не пробовал, рекомен... Ингредиенты: Сухарики 200 Грамм, Курица 200 Грамм, Салат Оникс 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Куриное филе нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы. Обжаренные кусочки снять на тарелку. Чеснок и имбирь очистить и измельчить. Добавить в сковороду вместо курицы. В сковороду влить воду, рисовый уксу... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (3 см примерно) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Салат куриный с вишней Салат куриный с вишней Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Вишню помыть (разморозить), слить воду и вынуть косточки. Небольшое лирическое отступление для тех, у кого, как у меня, вишня замороженная с ко... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Вишня (свежая или свежезамороженная) - 400 г, Листья салата|Салат (листовой, в идеале кресс-салат) - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Сметана (15-20%) - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., К...

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Загрузка