Холодный кокосовый суп со свеклой

6 рецептов

Холодный кокосовый суп со свеклой. Холодный кокосовый суп со свеклой. Свёклу отварить или запечь в духовке(я варила),остудить,очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть раст.маслои обжрить в нём мелко нарезанный зелёный лук(белая часть и не много зелёной,добавить измельчённые имбирь и чеснок и цедру лим... Ингредиенты: 3 свеклы среднего размера, 1 пучок зелёного лука, 1 баночка (400 мл.)кокосового молока, 1 ст. чик (125 г) натурального йогурта, 4 ст.ложки мягкого творожного сыра, 1 маленький пучок кинзы, 2 ст.ложка оливкового(растительного)масла, 1 лимон (сок и цедра), 3 ...

Холодный кокосовый суп со свеклой Холодный кокосовый суп со свеклой Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180°С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите, остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй удалите у лемонграсса подсохшие листья и верхние части стеблей, ... Ингредиенты: 2 крупные свеклы, 2 средние луковицы шалота, 700 мл кокосового молока, 4 ст. л. некислого йогурта, 3 ст. л. мягкого творожного сыра, 1 маленький пучок кинзы, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 3 см свежего корня имбиря, 2 стебля ...

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу хорошенько вымыть, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке при 180*С до готовности, 50-70 минут. Развернуть, обдать холодной водой, очистить, слегка остудить и нарезать кубиками. А пока наша свекла запекается, надо приготовить пряную пасту. Оч... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Свекла (крупная) - 2 шт, Лук-шалот (или лук-порей) - 4 шт, Молоко кокосовое (500 мл) - 1 бан., Соль (и перец, по вкусу), Чеснок (для пасты) - 3 зуб., Перец чили (свежий красный, маленький) - 1 шт, Масло растительное (для пасты) - ...

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите от кожуры, слегка остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй снимите подсохшие листья с лимонного сорго, уд... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 2 крупные свеклы, 4 средних луковицы шалота, 500 мл кокосового молока, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 3 ст. л. мягкого козьего или творожного сыра, маленький ...

Свекольник с кокосовым молоком и авокадо Свекольник с кокосовым молоком и авокадо Вареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое ... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Огурцы - 250 г, Редис - 100 г, Авокадо - 2 штуки, Зелень сельдерея - 50 г, Кинза - 80 г, Лук-резанец - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Кокосовое молоко - 400 мл, Газированная вода - 1,5 л, Соль - по вкусу