Холодный азиатский суп

108 рецептов

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Азиатский суп с тыквой и брокколи Азиатский суп с тыквой и брокколи 1. Семена кориандра обжарьте на сухой сковороде, все время ее потряхивая, 2 мин. Пересыпьте в ступку и измельчите. 2. Очистите чеснок, корень имбиря и шалот, разрежьте на несколько частей. Крупно нарежьте кинзу. Очистите верхние листья лемонграсса, отрежьте... Ингредиенты: 750 мл овощного бульона, 250 мл кокосового молока, 200 г тонкой рисовой лапши, 600 г тыквы, половина кочана брокколи, около 300 г, 3 ст. л. рыбного соуса, сок половины лайма, 1–2 ст. л. сахара, растительное масло, соевый соус, кинза, перец чили и зеленый лу...

Азиатский суп с курицей и рисом рецепт с фото Азиатский суп с курицей и рисом рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, но вместе с тем ароматного и вкусного супчика с азиатскими мотивами. В его состав входят любимые азиатами курица, рис и соевый соус. Итак, начнем. Для начала нам необходимо несколько раз промыть рис. Используем д... Ингредиенты: Куриное филе (100 г.), Вода (1.5 л.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Соевый соус (6 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Редис (4 шт.), Рис (4 ст.ложк)

Азиатский суп Азиатский суп Говядину и лук промыть, порезать на куски. Пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать с солью. Сформировать фрикадельки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Добавить к фрикаделькам, перемешать, продолжать об... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Бульон - 2 л, Соевый соус - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (лук, укроп), Соль, Лук репчатый - 1/2 шт

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом. 1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаков... Ингредиенты: китайской лапши или тонких макарон 240 Грамм, говяжьего бульона 500 Миллилитров, соевого соуса 2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Чайных ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, грибов 120 Грамм, белый лук 1 Штука, китайские капусты Бок Чой 2 Штуки, говядины 240 Грамм,...

Суп "Кукси" Суп "Кукси" Особенность этого блюда в том, что вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые окажутся у вас под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Традиционно суп "... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Порей 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Сладкий перец 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Сельдерей 1-2 Штук, Капуста 0.5 Штуки, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, кинза, лук), Лапша 2 Штуки...

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Если папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин... Ингредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., о...

Загрузка