Холодный итальянский суп

246 рецептов

Холодный итальянский суп Холодный итальянский суп Холодный итальянский суп - это изысканное блюдо. Вкус получается очень нежным. Холодный итальянский суп очень хорош в жару, когда хочется съесть что-то легкое и прохладное. И выглядит он очень аппетитно и изысканно. Попробуйте и убедитесь сами. Приятного ап... Ингредиенты: Кабачок или цукини 2 Штуки (не большие), Листья мяты 10 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Итальянский суп из томатов и морепродуктов Итальянский суп из томатов и морепродуктов На крупных, спелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяток, через 10 минут переложить в холодную воду. Кожицу снять. Нарезать на крупные дольки. Красный болгарский перец также нарезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 3/4 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, базилик - 3-4 листа, масло оливковое, помидоры - 1 кг, перец чили - 1/2 шт., вино белое - 1 стакан, уксус бальзамический - 2 ст.л., базилик...

Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой рецепт с фото Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой рецепт с фото Итальянская кухня пестрит обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкой пастой Птитим. Для начала мясо следует промыть по... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Чечевица (100 г.), Итальянская паста (100 ), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Специи и приправы (2 ст.ложк), Чеснок (30 г.), Подсолнечное масло (10 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сыр (20 ...

Итальянский суп с фаршем Итальянский суп с фаршем Друзья, настоятельно рекомендую попробовать этот суп. Он очень вкусный, особенно нравится мужчинам. Честно говоря, рецептом пользуюсь больше года!Сытный, наваристый, ароматный и очень вкусный! Все это про итальянский суп с фаршем, который особенно хорош в х... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Цветная капуста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Фарш 500 Грамм, Корень сельдерея 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Масло растительное 5 Ст. ложек

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью досту... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Фасоль черная консервированная 450 Грамм, Томатная паста 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, К...

Итальянский суп Итальянский суп Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько час... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., майоран сушеный - 1 щепотка, перец черный горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., помидоры - 500 г, фасоль - 300 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт...

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа... Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Холодный томатный суп Холодный томатный суп На разогретую сковороду с оливковым маслом кладу лук репчатый и сельдерей и жарю до готовности. Использую томаты Pomi. Выкладываю томаты в блендер с обжаренными овощами, добавляю соль, перец и немного табаско, взбиваю. Если получится слишком густая смесь, м... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (Pomi) - 460 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус ( табаско - несколько капель), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (по желанию)

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (Pomito ) - 400 г, Чечевица - 200 г, Картофель - 2 шт, Бульон (мясной ) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч....

Минестроне, итальянский суп Минестроне, итальянский суп Овощи нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи. Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить. Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше). ... Ингредиенты: 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, цветная капуста, 4 ст.л. чечевицы, 2 ст.л. перловки, пучок петрушки, пучок базелика, орегано 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло extra virgin, пармезан

Загрузка