Суп азиатский фьюжн

7 рецептов

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) 1. Не обходимые продукты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей 450 г.королевских креветок(замороженных) 1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр) 1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.) 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 стебель сельдерея н... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей, 450 г.королевских креветок(замороженных), 1 упаквка рисовой лапши фо (300 гр), 1 стебель лука-порея(белая часть), 1 стебель сельдерея, не большой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая головка репчатого лу...

Суп «Азиатский фьюжн» Суп «Азиатский фьюжн» Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35–40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Рисовая лапша - 300 г, Королевские креветки - 400 г, Сушеные грибы шиитаке - 20 г, Лук-порей - 1 стебель, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Морковь - 2 штуки, Красн...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1.Необходимые продукты: 3 пучка зелёного лука 1 крупная головка репчатого лука 1 крупный красный болгарский перец 1 зубчик чеснока 3 ст.ложки сливочного масла 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный) пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.) 100... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300 г.), 100 мл.соевого соус...

Свекольный суп с тахини и заатаром Свекольный суп с тахини и заатаром Разрежьте лук-порей пополам вдоль, промойте и нарежьте полукольцами. Лук очис­тите и нарежьте кубиками. Очис­тите и порубите чеснок. Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и лук-порей и жарьт... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 6 молодых свекол, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 3/4 стакана кокосового молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотой зиры, маленькая щеп...

Салат "Японско-Русский Фьюжн" Салат "Японско-Русский Фьюжн" На фото показана одна пачка водорослей в 100 г. Для салата нужно две пачки. Листья салата режем полосочками, такими же по толщине, как водоросли. Помидорки режем пополам, если они крупные - на четвертинки Сыр и колбасу режем на мелкие кубики Смешиваем ингри... Ингредиенты: 200 г морских водорослей, 10-15 помидорок черри, 50 г твердого сыра, 50 г сырокопченой (или любой любимой) колбасы, 1/4 кочана салата айсберг, Заправка: горсть кунжутного семени, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кунжу...

Соус чили «Адская смесь» Соус чили «Адская смесь» Подготовьте необходимые ингредиенты: перчики чили, лук, чеснок, мандарины, корень имбиря (примерно 5 см), уксус винный белый, соевый соус, сахар,соль, растительное масло. В соусе использованы перцы чили сортов: желтый хабанеро, желтый тайский чили, красный ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец чили свежий - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Соус соевый - 60 мл, Уксус винный белый - 40 мл, Чеснок - 4 ...