Похожие рецепты
Холодник по городскомуИнгредиенты: молоко 1литр, вода 1л, морковь 5шт, творог 200г, изюм 2 ст.ложки, сметана 0,5 стакана, сольМорковь натрите на крупной терке, залейте стаканом молока, припускайте до размягчения. Охладите, добавьте протертый творог, сметану. изюм. Оставшееся молоко смешайте с водой, доведите до кипения, посолите. охладите. Залейте морковно-творожную смесь, перемеш...
Пепероната по деревенски а деревня в тверской областиИнгредиенты: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 500г баклажанов, 500г кабачков, 1 красный перец, 1 желтый перец, 3 луковицы, 500г сочных помидоров, 1 лавровый листик, 2 зубчика чеснока, соль, перецУ меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую). Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масл...
Тверской бигосИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Телятина - 300 г, Колбаса - 200, Курица - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Грибы - 50, Пиво темное - 100 мл, Свинина - 450 г, Чернослив - 20 штВместо традиционного вина у нас добавляли пиво, желательное темное, также нам понадобиться распаренный чернослив без косточек, придаёт приятный вкус копчения в Тверской области чернослив могли также заменять сушёнными яблоками перец-горошек; тмин; немного ч...
Щавельный холодникИнгредиенты: 300 г вар. колбасы, 5 яиц(вареных), 3-4 свежих огурчика, 2-3 отвар. в мундире картошечки, 1 пучок редиски, зеленый лук, укроп, сметана, щавель300 г вар. колбасы, 5 яиц(вареных), 3-4 свежих огурчика, 2-3 отвар. в мундире картошечки, 1 пучок редиски, зеленый лук, укроп, сметана , щавель Готовлю мини оливье без горошка, но с редиской. Отдельно варим щавель(просто вода+щавель и даем закипеть посолить...