Похожие рецепты
Запеканка с пенне алла пеперонатаИнгредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., сыр полутвердый - 50 г, розмарин - 1 веточка, кунжут - 1 щепоткаВозьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас...
Холодник тверскойИнгредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, мясной студень - 400 г, редька - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте мясной студень, нарежьте кубиками и разложите в глубокие тарелки. Яйца отварите вкрутую. Редьку и яйца натрите на терке и добавьте в каждую тарелку. Залейте квасом «Семейный секрет. ...
Тверской бигосИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Телятина - 300 г, Колбаса - 200, Курица - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Грибы - 50, Пиво темное - 100 мл, Свинина - 450 г, Чернослив - 20 штВместо традиционного вина у нас добавляли пиво, желательное темное, также нам понадобиться распаренный чернослив без косточек, придаёт приятный вкус копчения в Тверской области чернослив могли также заменять сушёнными яблоками перец-горошек; тмин; немного ч...
Деруны деревня в горшочкахИнгредиенты: Картофель - 1-1,5 кг, Грибы (у меня сыроежки) - 300 г, Мясо (у меня куриное) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200-300 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Мясо, какое имеется (у меня курятина) нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой грибы (у меня сыроежки)... ... и лук. Обжарить всё до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Вот какая красота у меня получил...