Похожие рецепты
Холодник тверскойИнгредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, мясной студень - 400 г, редька - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте мясной студень, нарежьте кубиками и разложите в глубокие тарелки. Яйца отварите вкрутую. Редьку и яйца натрите на терке и добавьте в каждую тарелку. Залейте квасом «Семейный секрет. ...
Холодник минчанкаИнгредиенты: яйцо варен. 3 шт., свёкла отварн. 2-3 шт., кефир 500 мл., соль, перец, сок лимона 1-2 ст.л., огурец салатный 1/2 шт., укроп, зелёный лучок.Добрый день! Опытным кулинарам хочу напомнить , а с молодыми поделиться таким лёгким,вкусным и летним супчиком. Отваренную,а лучше-запечённую, свёклу натереть на крупной тёрке. Зелень порубить. (Я взяла замороженную,чтобы суп был ещё холоднее). Огурцы (без ...
Щавельный холодникИнгредиенты: 300 г вар. колбасы, 5 яиц(вареных), 3-4 свежих огурчика, 2-3 отвар. в мундире картошечки, 1 пучок редиски, зеленый лук, укроп, сметана, щавель300 г вар. колбасы, 5 яиц(вареных), 3-4 свежих огурчика, 2-3 отвар. в мундире картошечки, 1 пучок редиски, зеленый лук, укроп, сметана , щавель Готовлю мини оливье без горошка, но с редиской. Отдельно варим щавель(просто вода+щавель и даем закипеть посолить...
Мульгипудер по городскому толченый картофель с перловкойИнгредиенты: 7 крупных картофелин, 120–150 г перловой крупы, 150 г сырой свиной грудинки, 2 средние луковицы, соль, молоко для подачиПерловку всыпьте в сковороду и поставьте на средний огонь. Поджаривайте, часто помешивая, пока перловка не станет золотистобежевой, примерно 7 мин. Очистите картофель, целым положите в кастрюлю, залейте 1,2 л холодной воды, всыпьте обжаренную перловку, дове...