Похожие рецепты
Мандариново ананасовый смузи с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: Мандарины - 400 г, Ананас - 700 г, Напиток рисовый Isola Bio - 400 мл, Гречневые хлопья - 3 столовые ложкиМандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив. Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками. Возьмите 300...
Смузи кефирный с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Творог - 50 г, Смородина черная - 100 г, Банан - 1 шт, Кефир - 160 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 ст. л., Малина - 50 г, Земляника - 50 г, Кефир - 100 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 ч. л.Для нижнего слоя я использовала замороженную чёрную смородину. Размораживать её не нужно. Банан нарежем произвольными кусочками. В чашу блендера выкладываем гречневые хлопья от ТМ Мистраль, смородину, кусочки банана, творог, сахарную пудру. Заливаем всё кеф...
Ягодно апельсиновые маффины с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: 0,5 ст. гречневые хлопья мистраль, 1,5 ст. мука, 1,5 ст. кефир, 1 ч.л разрыхлитель, 0,5 ч.л корица молотая, 0,5 ч.л соль, 1 шт. апельсин, 0,5 ст. сахар коричневый мелкий мистраль, 50 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1 ст. брусника замороженная, 1 ст. вишни без косточек замороженная, глазурь: 100 гр. сливочного масла, 6 ст.л. сахарная пудра, 2 ст. л сметаны, краситель пищевой1. В кефир высыпать гречневые хлопья, 2. дать настояться 5 минут 3. Отдельно перемешать муку,корицу,соль и разрыхлитель 4. Натереть цедру апельсина 5. и выжать сок 6. В миске перемешать цедру с соком 7. Добавить сахар 8. Растительное масло,яйцо,все перемеша...
Запечённый карась с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: хлопья гречневые тм мистраль — 1 ст.л., карась — 1 шт. (400 г), капуста квашенная — 1 горсть, сметана — 1 ст.л., перец черный молотый —, кипяток — 5 ст.л., лук репчатый — 1/4 шт1. Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. 2. Лук нарезать крупными кубиками, добавить к нему капусту, гречневые хлопья, сметану, поперчить по вкусу. Хорошо все вместе перемешать. 3. Рыбу очистить, удалить внутренности и ...