Мандариново ананасовый смузи с гречневыми хлопьями
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Мандарины - 400 г
- Ананас - 700 г
- Напиток рисовый Isola Bio - 400 мл
- Гречневые хлопья - 3 столовые ложки
Рецепт приготовления
- Мандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.
- Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
- Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
- Дайте постоять около 10–15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.
- Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
Источник