Спаржа запеченная в апельсиновом соке

3 рецепта

Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы, выложить в фольгу, посолить, добавить сахар, выложить сверху хлопья масла, залить апельсиновым соком. Закрыть фольгу. Готовить в разогретой духовке на 180°С 20 минут, если белая спаржа, то минут на 10 дольше. Подава... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 500 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сахар (шепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Цедра апельсина ( по вкусу)

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Рыба + Имбирь Рыба + Имбирь Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке. Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, пол... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося) - 4 шт, Апельсин - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Сок лимонный (лайма) - 1 ст. л., Спаржа - 1 пуч., Сахар (щепотка), Имбирь - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.