Хлебный салат с брюссельской капустой

2 рецепта

Хлебный салат с брюссельской капустой Хлебный салат с брюссельской капустой Кочанчики капусты очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части. Помидорки вымыть. Перец - у меня был зеленый и красный - просто раздавила под прессом. Ржаной хлеб нарезать довольно крупными кусочками и подсушить в горячей духовке. Кедровые оре... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 150 г, Орехи кедровые (20 гр) - 1 горст., Капуста брюссельская (свежая) - 400 г, Соль (по вкусу), Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 20 г, Розмарин (свежая веточка) - 1...

Салат из запеченных овощей с уникальной заправкой Салат из запеченных овощей с уникальной заправкой Подготовим овощи. Кабачок режу кружками толщиной 1 см. Перец разрезаю на 4 части. Выкладываю овощи на силиконовом коврике. Кабачок, перец. Также буду запекать брюссельскую капусту, выкладываю ее полоской. И тыкву. Ее раскладываю по силиконовым формочкам. От... Ингредиенты: кабачок - 200 гр., перец сладкий - 1 шт., тыква - 100 гр., брюссельская капуста - 7-8 головок, розмарин, майоран (сушеные)- по 1/2 ч.л., оливковое масло - для сбрызгивания, заправка: сыр рикотта - 250 гр., сыр фетакса - 100 гр., молоко - 2 ст.л., хлебная кр...