Хлебный салат с петрушкой

172 рецепта

Хлебный салат "Нотка Италии" Хлебный салат "Нотка Италии" Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки. Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры порезать. Добавить порезанные пополам маслины и репчатый л... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 5 ломт., Маслины - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Помидор (крупные) - 4 шт, Сметана (20%) - 100 г, Соль (по-вкусу), Масло растительное

Панцанелла-итальянский хлебный салат Панцанелла-итальянский хлебный салат Куски батона нарезать на квадратные кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистости. Отложить в сторону для остывания. Разрезать помидор на две части и с помощью ложечки достать весь сок. К соку добавить винный уксус, соевый соус ТМ «Киккоман», оливко... Ингредиенты: помидор-1шт, перец болгарский- 1 шт., помидор черри-4шт, зелень (укроп, петрушка, кинза) -1 пучок, маслины-6 шт., лук красный-1/2 шт., гренки: батон-3 ломтика, оливковое масло-2 ст.л., соус: винный уксус 6%-1 ч.л., соевый соус тм «киккоман»-2 ч.л., оливково...

Панцанелла (panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами Панцанелла (panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 на 1,5 см. Чеснок мелко порезать (не давить на давилке). В нагретой с 2 ст.л. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок. Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить. По... Ингредиенты: 1 небольшая булка чиабатты, 1 зубчик чеснока, 2+ 4 ст.л. оливкового масла, 500 гр. помидоров, ½ пучка базилика, ½ пучка петрушки, 1 ст.л. каперсов, 3 ст.л. лимонного сока, соль, перец из мельницы, 30 гр. пармезана натертого на терке

Итальянский хлебный салат Итальянский хлебный салат Предвижу, что взглянув на набор продуктов, может возникнуть справедливый вопрос: а что тут сугубо итальянского? ответ: НЕ_ЗНАЮ :) рецепт взят из журнала "Вкусно и Легко" под грифом "Итальянская классика", так что не обессудьте, название и идея подсмотрены. ... Ингредиенты: 100-150 гр. вчерашнего хлеба, желательно грубого помола, 3 средних помидорчика, 1 огурец, петрушка, перья зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица, масло растительное, уксус, горчица.

Итальянский хлебный салат Итальянский хлебный салат С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Смешать хлебны... Ингредиенты: черствый хлеб - 100-150 гр., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., петрушка, зеленый лук, чеснока – 1-2 зуб., лук – 1 шт., масло растительное, уксус, горчица, для заправки: масло растительное – 2 ст. лож., оливковое масло – 2 ст. лож., уксус - 1 ст. лож., горчи...

Хлебный салат с помидорами Хлебный салат с помидорами С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Разрезать помидоры и луковицу на дольки. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Залить салат заправкой. Встряхнуть миску с&... Ингредиенты: хлеб белый черствый - 1 штука, помидоры - 3 штуки, лук - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, масло подсолнечное - 0.75 стакана, уксус яблочный - 0.25 стакана, чеснок - 2 дольки, соль - 0.5 ч. ложки, перец черный молотый - 0.25 ч. ложки

Салат с жареным цыпленком Салат с жареным цыпленком Куриные грудки вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обвалять кусочки в муке, слегка присолить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, около 6 мин. Переложить шумовкой на блюдо. ... Ингредиенты: 2 зубчика молодого чеснока, несколько листьев салата фризе, петрушка измельченная, куриные грудки (с кожей), кочан салата-латука, масло растительное – 3 ст.л., мука, майонез, соль, 4 ломтика белого хлеба, 50 г пармезана

Салат с баклажанами и кукурузой Салат с баклажанами и кукурузой Взять пшеничный хлеб или батон, булочку не сладкую нарезать его на кубики. Сухарики обжарить на сухой сковороде до румяности. Сухарики переложить в тарелку, чтобы остыли. Готовим соус для сухариков. В чашечку налить оливковое масло, соль, перец черный, п... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Хлеб (для сухариков) - 30 г, Огурец - 50 г, Баклажан - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (для соуса) - 1/4 ч. л., Перец черный (для соуса) - по вкусу, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Петрушка - по вкусу, Листья салата...

Хлебный салат "Панцанелла" Хлебный салат "Панцанелла" Белый пшеничный хлеб нарезать на ломти и оставить на несколько часов (на ночь), чтобы подсох Смешать четверть стакана кипяченой воды и 2 ст. л. уксуса, добавить лавровый лист и вскипятить. Остудить. Намочить хлеб полученным раствором. Оставить пропитаться н... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 4 ломт., Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (бальзамик) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Салат тосканский Салат тосканский Рецептов приготовления салата тосканского большое количество. Даже в Тоскане его делают по-разному. Это овощной, легкий и летний салат, но главный ингредиент в нем — это слегка черствый хлеб, пропитанный соками овощей и вкусной заправкой. Ароматный, вкусный... Ингредиенты: Оливки 6 Штук, Хлеб белый сухой 200 Грамм, Пармезан 20-40 Грамм, Руккола 1 Пучок, Красный лук 1 Штука (1/4 - для заправки), Помидоры 550 Грамм (150 г - для заправки), Чеснок 1/2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Петрушка 1/4 Пу...

Загрузка