Салат с брюссельской капустой и гранатом

7 рецептов

Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом Салат с брюссельской капустой, рисом и гранатом Отварить рис в течение 15 минут. Капусту отварить в течение 10 минут. Вынуть ее из воды. Нарезать на половинки. Орехи сложить в пакет и пройтись сверху скалкой, чтобы они распались на крупные кусочки. Смешать в миске капусту, зерна граната и орехи. Добавить... Ингредиенты: Капуста брюссельская (у меня замороженная) - 400 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Гранат (зерна) - 0,5 стак., Сироп клубничный - 1 ст. л., Цедра лайма - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Салат из запеченных овощей с гранатом Салат из запеченных овощей с гранатом Хочу показать вам, как приготовить салат из запеченных овощей с гранатом. В данном случае используется тыква, лук и брюссельская капуста. Также отлично подойдет морковь, брокколи, цветная капуста, да и остальные овощи, которые вам по душе:) В качестве запра... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Красный лук 1 Штука, Тыква 400 Грамм, Соль, перец, оливковое масло По вкусу, Гранат 1 Штука, Гранатовый соус 2-3 Ст. ложек, Бальзамик 1 Чайная ложка

Салат с жареными овощами и гранатом Салат с жареными овощами и гранатом Для этого салата можно использовать любые сезонные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, болгарский перец и т.д. Жарьте овощи в духовке с использованием минимального количества масла, одной столовой ложки достаточно. Чтобы овощи не пускали сок и не тушилис... Ингредиенты: Цветная капуста 0,5 Штуки, Кабачок или цуккини 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук молодой белый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Гранатовый сок 50 Миллилитров, Зерна граната 3-4 Ст. ложек

Салат с брюссельской капустой и гранатом Салат с брюссельской капустой и гранатом Капусту бросить в кипящую подсоленную воду, поварить 3-4 минуты, затем переложить ее в ледяную воду, чтобы остановить приготовление и сохранить цвет. На сковороде разогреть 15 мл оливкового масла и кубик сливочного. Бросить крупно нарезанный чеснок и обсуше... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 250 г, Тыква - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Гранаты - штуки, Мед - 40 г, Горчица - столовой ложки, Белый винный уксус - 30 мл, Оливковое масло - 140 мл, Сливочное масло - 15 г, Яблоки гренни-смит - 1 штука, Салатная смесь Еда - 65 г, Сах...

Новогодний салат с макаронами Новогодний салат с макаронами Как приготовить новогодний салат с макаронами? 1. Отварите макароны согласно инструкции на их упаковке. Не забудьте посолить воду и добавить немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись. Рекомендую сварить их "al dente", т.е. сварить до го... Ингредиенты: Макароны 200-250 Грамм (Бантики), Соль По вкусу, Брюссельская капуста 400 Грамм (маленькие головки), Брокколи 1 Штука, Масло оливковое 7-8 Ст. ложек, Сыр Моцарелла 220 Грамм, Маслины 300 Грамм, Гранат 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу

Салат из золотистой фасоли, брюссельской капусты и семян граната с заправкой «Медовая горчица» Салат из золотистой фасоли, брюссельской капусты и семян граната с заправкой «Медовая горчица» Перед приготовлением замочить золотистую фасоль в воде на 4-8 часов. По истечении указанного времени слить воду. Довести до кипения 7 дл воды. Всыпать в воду золотистую фасоль, убавить огонь и варить в течение 45-60 минут до тех пор, пока фасоль не станет о... Ингредиенты: капуста брюссельская - 8 кочанов, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, гранатные зерна - 2 горсти, маш - 150 г, горчица дижонская - 50 г, мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., соль - 1 щепотка

Печеная брюссельская капуста Печеная брюссельская капуста Капусту очистить и порезать пополам. Добавить очищенную морковь. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и чеснок. Смешать соус с капустой и морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке при 200 С в тече... Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 граммов, морковь - 200 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, чеснок рубленый - 1 зубчик, зерна граната - 50 граммов, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки