Похожие рецепты
Хлебный пудинг в старом стилеИнгредиенты: шоколад белый - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сливочное масло - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар белый - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 6 стаканов, изюм без косточек - 2 горстиПорезать хлеб, батон или кекс на кубики, выход примерно 6 стаканов. Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить квадратную форму, слегка смазать маслом. Сливочное масло 60 г растопить в молоке. Снять с огня. В емкости смешать яйца, соль 1/4 ч.л, сахар 1/4 ст.,...
Хлебный пудинг в свчИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Яблоко ( большое) - 3 шт, Хлеб (0,5 буханки), Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 10 г, КорицаИзмельчаем хлеб. В молоко добавляем сахар и ставим в СВЧ на 1 минутку. Смешиваем с хлебом. Яйца взбиваем с ванильным сахаром и корицей. Смешиваем с хлебом. Яблоки чистим и мелко нарезаем. Добавляем в хлеб. Выкладываем в формы. Ставим в микроволновку на 7 ми...
Мальтийский хлебный пудингИнгредиенты: Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (или коньяк) - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 300 г, Хлеб (черный, Черствый) - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи (рубленые) - 100 г Делала строго по англ. рецепту, т. к. Хотелось получить то же лакомство , которое пробовала на Мальте: подавали горячим с мороженым, но в оригинальном рецепте советуют холодным. Приступим: 1) главное, чтобы зачерствел хлеб, черный! От вкуса хлеба будет зав...
Хлебный пудинг с пастернакомИнгредиенты: пастернака, очищенного и нарезанного 450 Грамм, оливковое масло - По вкусу, соль и молотый перец - По вкусу, сухого белого вина 1/3 Стакана, нарезанного свежего тимьяна 2 Ст. ложки, густых сливок 2 Стакана, крупных яиц 5 Штук, мелко тертого сыра пармезан 1 Стакан, буханка хлеба без корки, нарезанная на кубики 1 ШтукаРазогреть духовку до 215 градусов. Полить пастернак оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выложить на листе для выпечки. Выпекать, встряхивая время от времени, пока пастернак не приобретет карамельный цвет и не станет и нежным, 23-25 минут. Дать осты...