Похожие рецепты
Хлебный пудинг с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки VIČI «Приорити» - 100 г, багет - 1 шт., творожный сыр - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, укроп свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 50 гДля приготовления хлебного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты. Крабовые палочки VIČI «Приорити» нарежьте мелко. Также измельчите укроп. Смешайте крабовые палочки, творожный сыр, укроп, добавьте специи по вкусу. Багет нарежьте, сливочное масло рас...
Мальтийский хлебный пудингИнгредиенты: Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (или коньяк) - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 300 г, Хлеб (черный, Черствый) - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи (рубленые) - 100 г Делала строго по англ. рецепту, т. к. Хотелось получить то же лакомство , которое пробовала на Мальте: подавали горячим с мороженым, но в оригинальном рецепте советуют холодным. Приступим: 1) главное, чтобы зачерствел хлеб, черный! От вкуса хлеба будет зав...
Хлебный пудинг с пастернакомИнгредиенты: пастернака, очищенного и нарезанного 450 Грамм, оливковое масло - По вкусу, соль и молотый перец - По вкусу, сухого белого вина 1/3 Стакана, нарезанного свежего тимьяна 2 Ст. ложки, густых сливок 2 Стакана, крупных яиц 5 Штук, мелко тертого сыра пармезан 1 Стакан, буханка хлеба без корки, нарезанная на кубики 1 ШтукаРазогреть духовку до 215 градусов. Полить пастернак оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выложить на листе для выпечки. Выпекать, встряхивая время от времени, пока пастернак не приобретет карамельный цвет и не станет и нежным, 23-25 минут. Дать осты...
Хлебный пудинг с коньячным соусомИнгредиенты: сахар для обсыпки формы, пудра сахарная – 75 г, сливки жирностью 22% – 4 ст. л., миндаль молотый – 30 г, мука пшеничная – 1 ст. л., яйца – 2 шт., каштановое пюре – 2 ст. л., соль – щепотка, масло сливочное для смазывания формы, коньяк (или бренди) – 3 ст. л., кофе крепкий – 2 ст. л., масло сливочное (мягкое) – 50 г, молоко – 250 мл, ржаной хлеб – 125 г, шоколад (не очень горький) – 50 г, сахар – 40 г, ваниль – 2-3 щепотки, яйца (только желтки) – 3 шт., коньяк (или бренди) – 3 ст. л., молоко – 125 мл, сливки – 125 млВскипятить молоко и полить им хлеб. Шоколад и сливки положить в кастрюлю, растопить, сразу снять с плиты. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой. Подмешать кофе в шоколад, затем добавить муку, масло и миндаль. Сделать из хлеба пюре. Вмес...