Похожие рецепты
Хлебный пудинг из пасхального куличаИнгредиенты: Хлеб (Кулич среднего размера) - 1.5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал (С горкой) - 1 ст. л., Сливки (10-15% жирности) - 300 мл, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 15 г, Черника (Любые ягоды, изюм или цукаты), Сахар коричневый - 1 ст. л.Берем куличи и нарезаем небольшими кубиками. Верхнюю шапку срезаем, ее мы не будем использовать. В отдельную ёмкость вбиваем яйца, размешаем из венчиком, добавляем сахар, ванильный сахар, сливки и молоко. Сахар можете регулировать по своему вкусу в зависимо...
Хлебный пудинг в свчИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Яблоко ( большое) - 3 шт, Хлеб (0,5 буханки), Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 10 г, КорицаИзмельчаем хлеб. В молоко добавляем сахар и ставим в СВЧ на 1 минутку. Смешиваем с хлебом. Яйца взбиваем с ванильным сахаром и корицей. Смешиваем с хлебом. Яблоки чистим и мелко нарезаем. Добавляем в хлеб. Выкладываем в формы. Ставим в микроволновку на 7 ми...
Мальтийский хлебный пудингИнгредиенты: Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (или коньяк) - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 300 г, Хлеб (черный, Черствый) - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи (рубленые) - 100 г Делала строго по англ. рецепту, т. к. Хотелось получить то же лакомство , которое пробовала на Мальте: подавали горячим с мороженым, но в оригинальном рецепте советуют холодным. Приступим: 1) главное, чтобы зачерствел хлеб, черный! От вкуса хлеба будет зав...
Хлебный пудинг с пастернакомИнгредиенты: пастернака, очищенного и нарезанного 450 Грамм, оливковое масло - По вкусу, соль и молотый перец - По вкусу, сухого белого вина 1/3 Стакана, нарезанного свежего тимьяна 2 Ст. ложки, густых сливок 2 Стакана, крупных яиц 5 Штук, мелко тертого сыра пармезан 1 Стакан, буханка хлеба без корки, нарезанная на кубики 1 ШтукаРазогреть духовку до 215 градусов. Полить пастернак оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выложить на листе для выпечки. Выпекать, встряхивая время от времени, пока пастернак не приобретет карамельный цвет и не станет и нежным, 23-25 минут. Дать осты...