Похожие рецепты
Хлебные палочки пикантные к пивуИнгредиенты: тесто дрожжевое - 300 г, сыр твердый - 70 г, соль - 2 щепотки, перец красный жгучий - 1 ч. л., калинджи семена - 2 ч. л.Тесто раскатать тонко. На половину теста рассыпать равномерно натертый сыр. Закрыть сыр второй частью теста и немного раскатать, чтобы слиплось. Посыпать солью, перцем и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Перекрутив в виде веревочки, уложить на пекарскую...
Хлебные палочки злаковыеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Мука ржаная - 2 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Сахар - 0,5-1 ст. л., Соль - 1 /3 ч. л., Вода - 200-250 мл, Дрожжи - 1 ч. л.На этот раз купила вот такие отруби, с ядром кедрового ореха. Смешать все сухие ингредиенты с дрожжами, Добавить 1 ст. л. оливкового масла и влить теплой воды столько, чтобы замесить мягкое эластичное тесто. В кастрюлю влить оставшуюся 1 ст. л. оливкового...
Хлебные палочки с пряностями на кефиреИнгредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Кефир (жирный, теплый) - 300 мл, Сахарный песок - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Сада пищевая - 0,5 ч.л., Итальянские травы - 0,5 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Масло растительное - 1-2 ст.л.В ведическом храме я пристрастилась к подобным хлебным палочкам. Правда, там их готовят, как правило, на сыворотке и с отрубями, а также используют немного другие пряности, но получается все равно очень вкусно и сытно. Такие палочки отлично подходят к самым...
Хлебные палочки с грудинкой к пивуИнгредиенты: грудинка копченая - 200 г, мука - 2 стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр тертый, семена кунжута, перец острыйРазмешать дрожжи в теплой воде. Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами. Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром. Отставить тесто на 30 минут. Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется. Чтобы придат...