Сырные хлебные палочки

58 рецептов

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Хлебные палочки с сыром и базиликом Хлебные палочки с сыром и базиликом Для приготовления палочек нам потребуется мука (я использовала хлебную первого сорта), теплое молоко, мягкое сливочное масло, твердый сыр, мёд или сахар, дрожжи, соль и свежий базилик (вместо базилика можете использовать зеленый лук, петрушку, укроп) В тепл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Мёд (с горкой или сахар) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Хлебные палочки с грудинкой к пиву Хлебные палочки с грудинкой к пиву Размешать дрожжи в теплой воде. Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами. Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром. Отставить тесто на 30 минут. Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется. Чтобы придат... Ингредиенты: грудинка копченая - 200 г, мука - 2 стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр тертый, семена кунжута, перец острый

Сырные хлебные палочки Сырные хлебные палочки Чуть теплое молоко (3 ст. л.) смешать с дрожжами и отставить в сторону на 10 минут. В глубокую миску насыпать муку, соль и тертый сыр пекорино. Сливочное масло комнатной температуры втереть в мучную смесь, затем добавить дрожжи, замесить тесто, постепенно д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 г, Сухие дрожжи - 20 г, Листья тимьяна - 7 г, Молоко - 300 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - 20 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пекорино романо - 100 г

Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром Для приготовления дрожжевого теста смешайте воду, дожди, соль, сахар и муку. немного вымешайте его и оставьте на 40 минут в теплом месте. Раскатайте скалкой тесто и выложите в центр натёртый плавленный сыр. Сложите тесто несколько раз как показано в видео и... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (прессованные или 1 ч.л. сухих) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Хлебные палочки к пиву и супу Хлебные палочки к пиву и супу Рецепт не очень сложный. Но фотографий процесса приготовления у меня получилось очень много. Первый шаг - в теплой воде разводим дрожжи, сахар и соль. Режем карбонад. Можно взять любую колбасу (но желательно подкопченную). Я режу не слишком мелко. Далее гот... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Карбонад (подкопченный) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Кунжут - 2 ст. л.

Хлебные палочки «Злаковые» Хлебные палочки «Злаковые» На этот раз купила вот такие отруби, с ядром кедрового ореха. Смешать все сухие ингредиенты с дрожжами, Добавить 1 ст. л. оливкового масла и влить теплой воды столько, чтобы замесить мягкое эластичное тесто. В кастрюлю влить оставшуюся 1 ст. л. оливкового... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Мука ржаная - 2 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Сахар - 0,5-1 ст. л., Соль - 1 /3 ч. л., Вода - 200-250 мл, Дрожжи - 1 ч. л.

Хлебные палочки в двух вариациях. Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...

Сырный кофе Сырный кофе Приготовьте американо и налейте его шот. Во второй шот налейте мёд и положите ассорти сыров на шпажках; в третий шот – хлебные палочки. А далее позвольте гостю самому собрать свой напиток: можно растапливать сыр в кофе, макать хлебные палочки в мёд или прос... Ингредиенты: порция американо 120 мл, ассорти сыров - 30 г, мёд - 20 мл, хлебные палочки – 3 шт

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Приготовим продукты, пергамент и лист для выпечки. Лист смажем растительным маслом и выстелим пергаментом. Слоеное тесто хорошо разморозим. При помощи вилки взбиваем сырое куриное яйцо. Тесто развернем. Хорошо смажем вбитым яйцом раскатанный пласт слоеного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Загрузка