Хлебные палочки

434 рецепта

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Крекеры или хлебные палочки с тимьяном и маком Крекеры или хлебные палочки с тимьяном и маком Смешать в миске муку,соль,мак и тимьян.Дрожжи растворить в 1/3 части воды,добавить к мучной смеси.Влить масло,замесить тесто,вливая понемногу воду.Как всегда,вода может понадобиться не вся!Тесто должно быть мягким,но ни в коем случае не жидким!Накрыть пленк... Ингредиенты: На 2 порции: Для теста: 240 г муки, 220 мл теплой воды, 4 ст.л. мака, 2 ст.л. сухохо тимьяна (у меня свежий), 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2/3 ч.л. соли, Для палочек: 1 яйцо, паприка, прованские травы, соль

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром Сначала займемся хлебными палочками. Для этого нам понадобится очень качественное дрожжевое тесто. Я делала его сама (опара: в теплую сыворотку добавить сахар, дрожжи и муку по норме, замесить и оставить на 3 часа; тесто: в подошедшую опару добавить соль, с... Ингредиенты: Сыворотка - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 1 ч. л., Бекон (копченый) - 400 г, Яйцо куриное (для смазки изделий) - 1 шт

Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром - универсальная закуска, которая может понравится многим. Большой плюс, что закуска без мяса (на случай, если среди гостей есть вегетарианцы). Однако, такая закуска вызывает интерес абсолютно у всех! Аппетитный внешний вид и вкус сыр... Ингредиенты: Сыр моцарелла 450 Грамм, Тесто для пиццы 900 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Сушенный молотый чеснок - По вкусу, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Тертый пармезан 1 Стакан

Хлебные палочки с сыром и базиликом Хлебные палочки с сыром и базиликом Для приготовления палочек нам потребуется мука (я использовала хлебную первого сорта), теплое молоко, мягкое сливочное масло, твердый сыр, мёд или сахар, дрожжи, соль и свежий базилик (вместо базилика можете использовать зеленый лук, петрушку, укроп) В тепл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Мёд (с горкой или сахар) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Ингредиенты Пока тесто размораживается, смешаем ингредиенты для заливки палочек. Укроп и чеснок можно взять сушеные. Семена чиа не обязательны, если их нет под рукой, сильно на вкусе не отразится. Количество ингредиентов берите по вкусу, возможно, чего-то п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл, кунжут - 1 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, соль гималайская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 3 веточки

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Кунжут (по вкусу ), Анис (по вкусу)

Хлебные палочки Хлебные палочки Тесто делается просто - в теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Затем добавлять муку - сначала мешать ложкой, а потом подмешивать муку вручную. Тесто не должно липнуть, но и тугим его делать не надо. Оставить п... Ингредиенты: Вода (теплая) - 125-150 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200-300 г, Масло растительное - 4 ч. л.

Хлебные палочки с грудинкой к пиву Хлебные палочки с грудинкой к пиву Размешать дрожжи в теплой воде. Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами. Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром. Отставить тесто на 30 минут. Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется. Чтобы придат... Ингредиенты: грудинка копченая - 200 г, мука - 2 стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр тертый, семена кунжута, перец острый

Хлебные палочки от Ришара Бертине Хлебные палочки от Ришара Бертине Приготовим дрожжевое тесто по рецепту Ришара Бертине http://www.edimdoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine или по вашему способу… Пока тесто подходит, займемся начинкой, хотя ее приготовление много времени не занимает... Ингредиенты: для теста: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих, для палочек с кунжутом и анисом: ½ порции теста, 5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис), 50г кунжутного семени, для палочек с маслинами, прованским...

Загрузка